А что такое слёзы? Это просто капельки соленной воды, которые текут по розовым щечкам маленькой девочки, которой мама не купила новое платьеце или куклу?
Многие считают, что слезы - это проявление детства, будто только дети плачут...
А, по-моему, слезы -- это эмоции, порой радостные (когда мы просто уже плачем от смеха )или порой грустные( когда больно так, что хочеться плакать :sorry: ) И некоторые избавляются от свох "плохих" эмоций тем, что кричат на окружающих ... А другие плачут и их считают детьми... Как по мне, так лучше уж быть ребенком, чем орать на всех без причины....
Что такое слёзы по-вашему?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-07-18 11:48:44
Поделиться22006-07-18 19:29:21
Через слезы,мы освобождаемся от боли в душе,это самый лучший способ избавится от тяжести. Есть слезы счастья, мы можем смеятся до слез !!!Слезы я думаю очень нужны!!!! Меня лично успокаивает! Но иногда наоборот снановится еще тяжелее! Кому как!
Поделиться32006-07-18 22:29:44
Да, у всех по-разному... и в разных ситуациях... У некоторых, после слёз голова болит жутко, у мя так, скинишь одну боль, приходит другая....
И вообще странная штука -- эмоции, они, как и жизнь, не постоянны...
А еще оказываеться в жизни нельзя обойтись без плохих людей и их поступков, ибо тогда не будет равновесия для добра... Так сказала, она моя подруга и, кажись, она права.... Добро и зло были, будут и существуют всегда...
Поделиться42006-08-09 16:12:10
Со слезами выходит боль, и та часть нашей души которая открывается на встречу этому чувству. Иногда слезы приносят облегчение, иногда лишь пустоту, плакать не стыдно, и минуты свидания или разлуки, мы понимаем что они это то, что спасает нас от холода...
Поделиться52006-08-09 20:01:12
Я с тобой согласна!!!Через слезы выходит боль!Становится легче,боль выходит и становится намного лучше!!!!