Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Фильмы » Зачем нам смотреть фильмы?

Зачем нам смотреть фильмы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот я задумалась: зачем нам смотреть фильмы? Что они нам дают? Вот давайте поразмыслим на эту тему. Так как это понятие очень растяжимое, думаю, стоит называть фильм или, возможно, мультфильм  :P и его влияние на Вас .

Вот приведу пару примеров: посмотрела я фильм "Влюбленный Шекспир" :P ... Ну честно, словами этого не передать на мну произвел этот фильм большое впечатление... И еще вот мультфильм "Ледниковый период-2", пусть и мультфильм, но мой тогдашний настрой ниже плинтуса он поднял  ;) смеялась от всей души над добродушными приколами)) Вот так) А говоря о жанре, он не имеет значения, главное -- сюжет фильма))

0

2

Фильмы учат нас как надо правильно жить!Но только некоторые фильмы!Есть захватывающие,про любовь!!!!!!И фильмы это-КРУТО!!!!!

0

3

Фильмы...ну чё магу сказать о фильмах...эт токо для киноманов))я к таких не отношусь, но фильмы смотрю, хоть и редко. "Титаник" не забуду никада!!!(хотя ему уже тыща лет) А так Питер FM и Добро пожаловать в рай мне нравица) Мультики: Ледниковый Период-прикольненький(асобена этот чудик, который похож на белочку)Шрек:суперский мульт, тащусь от осла :lol:
Но даже к серьёзным фильмам я не отношусь как к жизненным урокам...бывает всё иногда настолько тупо...в жизни такого не бывает...

0

4

Вот решила показать вам ссылку с бесплатными фильмами и музыкой тока фильмы довольно долго закачиваються... месяц, три недельки  :(

0

5

Фильмы помогают нам многое понять, в них часто скрыто больше чем может показаться на первый взгляд. В них есть что то, что заставляет нас почувствовать какуето необъяснимую связь с чемто. Иногда они помогают совсем по другому посмотреть на жизнь и на людей....

0

6

Смотря какие фильмы... есть хорошие, позновательные.. а есть такой отстой....

0

7

Фильм- это маленькая и интересная жизнь.

0

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Фильмы » Зачем нам смотреть фильмы?