Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В ожидании чуда...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(с)      В ожидании чуда...    (с)

Сегодня всё как-то необычно: небо такого цвета, как я люблю – небесно голубое; солнце, хоть и светит, весна же, но в воздухе нет духоты, а нежный ветерок освежает мысли. Обычно я наблюдаю каждое из этих явлений природы по отдельности, а  тут всё одновременно.

Да ещё и сон меня необычный посетил, можно сказать сбылась моя мечта, которая была, но я как-то особо о ней не думала: дедушка соорудил для меня в своём саду на старом могучем дубе миленький домик, а к нему снизу – лестница из каната. Как–то необычно вышло, что часть крыши – стеклянная, и моя ещё одна трепетная мечта: уснуть в обнимку с мишкой, которого подарил мне Он, наблюдая очарование далеких звёзд – одних из прелестей нашей матушки природы. Хотя снилась я себе в самом нежном возрасте, когда ещё не знала своего принца.

Делая вывод из этого всего, подозреваю, что всё сегодня будет удачно и непременно хорошо. Да, так и будет!
Вот я собралась, проверила, есть ли у меня ключи от машины, закрыла дверь на ключ, ушла. Я была переполнена уверенности, что эта встреча будет неповторимой, к тому же она была и самой желанной, но мне очень не хотелось, чтобы меня провожали. Лучше пусть поживут надеждой, что я просто пошла гулять и скоро вернусь. Мне было тяжеловато уезжать, ибо
я никогда одна не покидала свой дом, а если и покидала, то не одна и не настолько далеко.
И вот я уже мчусь знакомыми улицами в аэропорт, всё-таки эта весна неповторима!
И вот, пока я улетала мыслями к своему ненаглядному – было интересно узнать, что же он там делает, но решила всё-таки его не тревожить – не заметила как оказалась в аэропорту. Приехала я слишком рано, и надо было немного подождать.

И вот долгожданная встреча: я сразу его увидела, и он меня тоже сразу заметил, такое чувство, что нас друг к другу просто тянуло.
Но как хорошо, что он прислал мне своё фото, ведь он так изменился. В его случае легче работать, чем учиться.
Я была в таком блаженстве, когда увидела его небесные глаза, они мне столько всего рассказали, это просто необъяснимо. Интересно, что же он увидел в моих?..
Мне совсем не хотелось говорить. Зачем слова? Ведь и так всё понятно.
Мы улыбнулись друг другу.
Такое чувство, что я знаю его уже очень-очень давно, хотя так и есть, но виделись мы только на фотографиях.
А общались только голосом.
О, а его голос…, я узнаю его из тысячи – это точно. Такого голоса больше ни у кого нет, хотя это понятно...
И кто бы мог подумать, что кому-то удастся растворить такую твёрдую оболочку моей души, получить моё сердце на золотом блюдечке и всю меня...
Неужели я с ума сошла?..
Похоже, да, но мне это даже нравиться. Очень-очень.
Он хотел что-то сказать, а я, первый раз прикоснувшись к нему, положила палец на его нежные губы в знак того, чтобы он молчал. И улыбнулась, приложив этот палец к своим губам. Милый всё понял и обнял меня, похоже, ему тоже захотелось поиграть в молчанку.
Если бы я честно призналась, что к своим 20 годам ни разу никого по-настоящему не целовала и не обнимала, на меня бы точно косо посмотрели.
Ну, что поделаешь, люди привыкли судить всех по себе и наполнены всякими условностями, ну и Бог с ними. А я – это я, и пусть думают обо мне, что хотят.
Не в моих это правилах обниматься и целоваться с кем попало, только чтобы «было».
Любимый обнял меня очень нежно, осторожно и немного «холодно», но я решила это исправить, прижавшись к нему сильнее всем телом, которое немного дрожало от волнения, и положила голову на его плечо. Было такое чувство гармонии и покоя в его объятиях, что я почувствовала внизу живота огромное тепло и мне стало жарко. Мне даже показалось, что моё сердце не выдержало такого испытания молчанием и от тревоги и, в тоже время от непередаваемого счастья, упало как раз вниз живота. Не знаю, сколько мы так стояли, но прошло немало времени.
И всё-таки мы разняли свои объятия и снова улыбнулись друг другу.
Тогда я взяла его руку, правую, она такая теплая, родная.
Взяла её в свои ладони, словно замерзла и решила погреться, но на самом деле для того, чтобы просто продлить это невероятно ощущение первой встречи, это трепетное молчание и эту нежность.
Я поднесла его руку к своей щеке, а свою руку положила сверху его руки.
Было видно по «языку» его глаз, что ему это очень нравиться. И тогда милый взял мою руку и тоже поднёс её к щеке, к своей щеке. Мне стало жарко… и очень приятно. «Не бывает нежности нежней, чем прикосновение руки...» -- как пелось в одной песне.
И тут наши лица, а точнее губы стали притягиваться друг другу...

И тут зазвучала моя любимая песня -- прозвенел будильник, который я завела на случай, если усну, пока буду ждать, когда прилетит его самолёт...

0

2

:thank_you: Мерси...

P.s. Как всегда я писала под большим впечатлением в минуты полной гармонии и полёта души...

0

3

че ты там говорила о Гармонии?)))))))

0

4

ГармониЯ написал(а):

че ты там говорила о Гармонии?)))))))

Гармоний бывает три, я думаю:

I - У каждого в душе, если её смогли найти...
II - В мире, редкость...
III - И Ты, наша прекрасная ГармониЯ...  :clapping:  :give_rose:

Но я говорила про I из них.  :pardon:

0

5

Ну да, ну да.. знаю я тебя)))))))

0