Уж и пошутить нельзя.
Отредактировано PivZ=CH@OS (2006-11-13 16:55:59)
Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Мнение сильной половины человечества » В гостях у Gogy…
Уж и пошутить нельзя.
Отредактировано PivZ=CH@OS (2006-11-13 16:55:59)
Кстати, как тебе смайлик?
О ДА. Я согласен!
Уууу, что смайлы, что авики... Боюсь-боюсь... :swoon:
У меня целая колекция смайлов. Нада?
Хм... не знаю. А какова их тематика?
P.S. Угу, я тут голову ломаю, как их на форум "залью"... У меня ведь тоже смайлов много...
Оооо, Дима, ты что хатишь всех напугать?
Я первая сбегу от сюда!
А ты, наверное, этот хаос упорядочаешь?
Ясненько. Но, по-моему, вы дополняете и учите друг друга чему-то
Спасибо что написал об этом Вань,у меня такой же вопрос возникал.Может каму то лень писать?Как думаешь?
Хм... точно, у вас ребята правильные мысли... Только что сделать, чтобы народ общался?..
Хотя, у мя есть мысль, что у "гостей" раньше не было прав писать что-либо, пока они не зарегистрируються, а регистрация забирает определенное время... Но теперь я дала права и "гостям" писать... И остался вопрос в том, почему продолжается молчание...
Да, странно... сейчас пойду всем зарегестрированным писать на мыло...
Благодарю :dwarf:
Не волнуйся, оружее мне для защиты... А то мало ли... в дебрях интернетных сетей и паутин... :pooh_on_ball:
Ээээ... не знаю, у меня сейчас одни цифры в голове и море взбушевавшихся эмоций в душе... Так что предлогай уж ты тему...
Хотя, может расскажешь мне ещё какую-то тайну планеты, которой я не знаю... :pig_ball:
Ого!
Я видела по телевизору, что там есть под землёй церковь какая-то в каких-то там "... Горах", женщин в неё не пускают, только монахинь или мужчин... Вроде бы там когда-то скрывались люди, и создали такой себе городок. Как в одесских катакомбах во время войны.
Хм.... не знаю об одной и той же церкови мы говорим...
Врятли вспомню... Но если вдруг случиться чудо, расскажу, конечно.
Всё переживает взлёты и падения... :girl_sad: "Будет и на твоей улице праздник", если сюда забредут твои отчаянные единомышленники... :pooh_door:
Ну... У многих слов есть мой подсмысл, который я подразумеваю, когда что-то пишу и говорю...
Тем более, мы же общаемся, только в другой темке.
Давно мы не были в гостях у Вани. Хочется о чем то поговорить,да даже не знаю о чем. Ну как твои дела Вань?
А ты вообще любишь учиться?
:thank_you: Хороший ответ.
Я... да тоже учусь как могу и только знаю, что так надо. Хотя раньше учёба была просто мукой, ведь надо не просто учиться и зубрить, а понимать. А понимать не всегда получалось. В общем ещё лет пять я буду учиться, потому что "так надо", а потом появиться некая свобода в плане учёбы...
Но что самое интересно, получать какие-то знания входит в привычку и я могу решать примеры лишь потому, что мне больше нечем заняться. :girl_sigh:
Хм, может ты и прав. И может когда-то разгадаешь это...
Умница! :thank_you: :clapping:
Как мне нравится ваша беседа.Так интересно читать все что вы пишите.
Хотелось бы конечно,вот только не знаю что писать....
Отдыхаю нормально,в школу пойду 11-ого января.
Скучно конечно,даже погулять иногда бывает не с кем,одиноко конечно,я не выношу одиночества.Такое чувство как-будто я умираю....
Есть конечно,но некоторые далеко живут или не в Москве,уезжают куда то.Просто мне всегда хотелось гулять в компании большой,а этой компании как таковой и нет.....
Классно! Спасибо большое за комплимент,у меня очень много аватаров.
Ну что мне расскажешь интересного?!
А ты вообще был в Москве?
Как мне нравится ваша беседа.Так интересно читать все что вы пишите.
Хм, не знаю, что и ответить... Жалко только, что я и ты всё меньше и меньше времени общаемся, я уже начинаю забывать твой голос... :cray:
А авики у тебя просто прекрасные, я заворажена! :pardon:
Спасибо милая. А голос мой ты обязательно услышишь!!!!
А ты вообще хотел бы приехать в Москву?
Мне уже в Москве как то надоело,меня к себе на Родину тянет,в Баку.Там все мои родственники и настоящая свобода моя там!
Хех....классно!
Знаю конечно.
Да.Это точно!
Где там наша любимая Алька?
Неа,в асе ее нет!
Меня кто искал? Меня всегда можно вызвать сюда, надо только на мыло написАть, если я, конечно, буду за компом)
Ваня! Можешь дать совет, ты ведь мудрый и справедливый! :thank_you:
Что делать, если не получается адекватно оценивать себя: свои возможности и достоинства, а руководствуешься только ненавистью к самому себе, а это ведь влияет на впечатление других о тебе, даже если виду не подаешь о ненависти... Помоги, а то у меня скоро голова от этого лопнет, пожалуйста...
Значит, ни каких сомнений, к четко поставленной цели, борясь со слабостями?
Хм..., вот как. Что ж постараюсь.... :thank_you:
Ваня, а ты мне не скажешь в каком музее в Киеве, есть такие экспонаты, как роза в человеческом волосе, подкованная блоха и что-то в этом роде?...
Ух, спасибо огромное! :thank_you:
Если этим летом посчастливится посетить столицу, неприменно побываю в этих музеях... А то в прошлые разы очередь до них не дошла и я толком не знала где они находятся. :pardon:
А тебе кто-то говорил, что ты настоящее драгоценное сокровище? :thank_you:
Я ещё толком не знаю получиться ли, тем более, я приеду не совсем отдыхать..., если приеду вообще...
Биология, математика и украинский язык... :crazy_pilot: Пробный тест по укр. язу я сдала на 76 из 100 баллов, надо ещё подучить... :pardon:
А вот насчёт приезда в следующем году у меня очень большие сомнения, ведь у моих родителей разгар работы на это время года, а одну меня, конечно же, не отпустят...
Думаю, «умственно неполноценный» -- в твоём случае говорит, что ТЫ неординарный.
Волнуюсь чуток, конечно, но как всегда во внешнем виде ни доли сомнений. :pardon:
У меня в математике сложности с тригонометрией и интегралами, а про билогию я вообще молчу, чего только стоит строение клетки и функциональность её составляющих.
Но, думаю, что прорвусь. Тем более я решала задания, что были в тестах в прошлом году, а так как я на психологию поступаю, задания будут полегче тех.
Ну да, всё не так уж и тяжело, но эти замысловатые названия...
Ничего, прорвешься. Как бы сказали испанцы: “¡No pasarán!” :dwarf:
Очень на это надеюсь.
А как там твоя сессия?
Эх... Желаю тебе по-скорее восстановить свои силы.
Вань, у мя "накрылся" принтер струнный Epson. Не посоветуешь какой купить? И чтоб в нём можно было картриджи заправлять, а то в Epson 'е нельзя было.
Я думаю, лучше цветная печать -- значит, струнный.
А вот насчёт цены я не знаю. Давай рассматривать два, предложенных тобой, варианта.
Так как сканер у меня уже есть и работает он (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо, третий вариант мы опускаем.
И ещё, что насчёт картриджей?
Пока остановимся на этом...
Как ты считаешь, реально самому картриджи заправлять или нет?
Эх....давно я тут не была!!!! Как дела у вас ребят?!
Ух... Думаю, равнодушным от Софии ты не останешься. Я была оочень давно, но прогулки по этому парку живут до сих пор яркими и радужными воспоминаниями... Жаль, ни одной фотки нет с тех времён... :girl_sigh:
Молодец Вань!
Правильно делаешь,отдыхай. У меня теперь нет времени отдыхать.
Нет Вань,дело в том что я потеряла мать и теперь за домом слежу я!
Правильно делаешь,отдыхай. У меня теперь нет времени отдыхать.
Неужели тебе не помогают, учитывая твой возраст?.. Ух, не нравятся мне ваши обычаи...
Аль,причем тут обычия,дело не в них понимаешь,я занимаюсь домом,брат покупками а отец работает. А маму я потеряла 26 июля,долго рассказывать из-за чего.
Утешение я не ищу Вань,со мной все хорошо,я уже смирилась с тем что нет мамы.
Сначала оно было плохим,когда узнала что мать потеряла,а сейчас уже все нормально,настроение отличное,я держусь и жизнь продолжается,надо переносить потери достойно!
Эх... А я до сих пор, находясь дома у бабушки, ощущаю ужасную пустоту без деда.... А прошёл лишь год....
Почему бывает так?... Почему счастье такое быстротечное, а печаль такая тихая и всё съедает вокруг....
Эх... Твои слова меня немного утешили....
Но в душе много чего намешано, слишком противоречивые и разные чувства..., и все на максимуме.
Вот только я уже три недели в тихой печали...., никогда не думала, что свобода может быть человеку в тягость....
Или под свободой я подразумеваю что-то другое?....
*Так, надо поискать валерьянку, а то боюсь не заснуть сегодня... :pooh_on_ball: *
О, нет... Вот как раз близкие меня не поймут, меня же предупреждали, а я упрямая, верила в сказку... :pardon:
Знаешь Аль,когда моя мама ушла из жизни,я не поверила в это и сейчас в душе такое состояние будто она уехала далеко- далеко и то что однажды она вернется,что это может быть? Я даже боль сильную не чувствую,мне конечно тяжко что ее нет,я скучаю очень,но в душе я не верю что это все произошло.
Твоя мама поймет тебя лучше, чем я. И наверняка поддержит тебя. Уж кому, а близким надо доверять, как никому на свете.
Я доверяю..., ибо больше и не кому... Но не в этих делах...
Знаешь Аль,когда моя мама ушла из жизни,я не поверила в это и сейчас в душе такое состояние будто она уехала далеко- далеко и то что однажды она вернется,что это может быть? Я даже боль сильную не чувствую,мне конечно тяжко что ее нет,я скучаю очень,но в душе я не верю что это все произошло.
Это просто шок.... У меня такое было, когда бабушку потеряла в 12 лет...
Я до сих пор не верю...
Важно, что она всегда с тобой... Ваня ведь правду сказал, что человека, которого с нами рядом нет, можно найти в его вещах...
Я часто смотрю фильмы или музыку слушаю, которые нравились определенным людям и вспоминаю о них...
Со временем ты всё поймёшь, только не замыкайся в себе, лучше расскажи нам, а мы что-то посоветуем...
А то видишь, я так сильно запустила свою депрессию, что мне теперь всё безразлично.... Такого спокойствия я ещё никогда не ощущала....
Противоречия в вышесказанном не замечаешь? Я вижу, ты боишься ответа на свои вопросы. Глупо. Они всегда скажут правду. И какой бы правда не была, все равно она лучше обмана. Можно убежать от многих вещей, но не от реальности.
Всё в мире относительно... Они не знают этот виртуальный мир, как можно о нём (об этом мире) говорить с родителями?
Я от реальности не бегу, я просто её не замечаю...
Спокойствие и безразличие – это далеко не синонимы, Аля. Безразличие рождено гневом. Я знаю, всем тяжело в период становления, но в погоне за самостоятельностью ты можешь многое потерять. Ни одно существо не может быть самодостаточным. Все от чего-то зависят.
А где намёк на синонимы? "Спокойствие и безразличие..." Может я и бегу от правды, но сейчас её принять нет сил....
Я даже мысленно не могу допустить, что могу зависить от человека, которой безразличен ко мне..., я бы даже сказала: "неожиданно... безразличен и жестоко..."
Иногда мне кажется что я безчувственная сволочь,в душе даже боль не чувствую,потеряла родного человека и боль не чувствую! Неужели такой сильный шок?
Вань понимаешь,я думала что если маму потеряю то я не смогу жить дальше,а я даже боль не чувствую,что это значит?!
Ни извиняйся Ваня,ты прав,мне подруга сказала что я очень сильный человек то что такое пережила так спокойно а не билась об стенку,я в себе нашла такую уверенность,и мне самой показалось что я стала сильнее и взрослее.
Какой человек? Ты про Макса, что ли?
Да, про него...
Ни извиняйся Ваня,ты прав,мне подруга сказала что я очень сильный человек то что такое пережила так спокойно а не билась об стенку,я в себе нашла такую уверенность,и мне самой показалось что я стала сильнее и взрослее.
Ух, да ты умница... Порой бывает трудно найти в себе силы, а у тебя это вышло с лёгкостью. Это замечательно....
А я вот было в больнице 4 дня... Боже мой, там проще ещё чем-то заболеть, чем вылечиться.... И, увы, это не преувеличение, а лишь наблюдение... Одни только антисанитарные условия (дУша в помине нет) чего стоят здоровью... Похоже я всё-таки кану в депрессию, ну не могу я спокойно это наблюдать...
Жизнь продолжается,и мне нельзя падать духом,наоборот мне нужно идти вперед и быть сильнее!
Кстати, хотела, Вань, тебя спросить, ты же был в Софии и как там тебе?)
А мне народ не помешал побегать по камням (там есть такие большущие валуны) и понаблюдать за невестой....
Я ещё почему сказала тогда, что хочу приехать в этот парк в день своей свадьбы, честно говоря, не совсем сейчас понимаю смысл своей собственной фразы, сказанной тогда... Хотя, если проанализировать, может я хотела, чтобы такое событие в моей жизни было наполнено той гармонией и красотой, которой пропитан весь парк. :pardon:
Я бы с удовольствием..., тем более, из Одессы уже будет ближе, чем из Теплика, составлю компанию мудрецу, который, наверное, не случайно попал в наш мир, чтобы нам, простым смертным, показать истинную сущность вещей. :thank_you:
Ты прав. Но насчёт встречи обещать не буду на 100%, а то меня могут и не отпустить...
суть не в грамматике.. суть не в орфографии..и даже не в манере общения (я не говорю о нынешнем общениеи,мат черех мат), суть в том что если человек прост,то просты его слова,жесты, манеры поведения.. они вседоступны.. и к такому человеку общество тянется.. главное не падать духом и сохранять оптимизм, хоят важней всего оставаться Человеком,с большой буквы
и к такому человеку общество тянется.. главное не падать духом и сохранять оптимизм, хоят важней всего оставаться Человеком,с большой буквы
Как сказал dredg, разве в нашем городе так много такого общества, с которым хотелось бы общаться? По-моему, из этих слов следует, что Илью, всё устраивает, по крайней мере во взаимоотношениях.
В остальном же я вижу "борьбу" людей с разными взглядами на жизнь, но с другой стороны они имеют равное количество знаний, просто по-разному их используют...
Это я про ВАС, Ваня и Илья.
А если идёт такой обмен информации, мне просто остаётся наблюдать... =)
dredg, ух, спасибо за фотки. Ну ты знаешь, какая мне нравится.
Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Мнение сильной половины человечества » В гостях у Gogy…