?
Отредактировано D@rth.Gogy (2010-05-26 01:22:24)
Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Мнение сильной половины человечества » В гостях у Gogy…
?
Отредактировано D@rth.Gogy (2010-05-26 01:22:24)
Я так рада что ты вернул эту тему. Можно поговарить о творчестве?!
Мне бы очень хотелось бы поговарить о музыке.Ну как ты знаешь я играю на 2-х инструментах.А ты умеешь играть на каких нибудь инструментах если нет,то на каком бы хотел?!
Знаешь Ваня,музыка меня спасла,я раньше ходила на пианино и щас конечно хожу, последний год у меня,я выпускница, а гитару буду продолжать дальше.Так вот,когда я пошла на гитару,когда первый раз пришла на оркестр я встретила людей которые просто поддержали меня,они были мне рады,я с ними веселюсь,группу даже создали.У меня появилось чувство юмора,а вчера поняла что такая приколистка я пошла в маму! Не смотря на то что у меня была депрессия все вернулось,я не пессимистка я оптепистка,просто порой мы люди все страдаем,ну бывает,это жизнь а в жизни все бывает.
Когда я отдала себя в музыку,все в моей жизни изменилось.Музыка-это выражение человеческих чувств.
Я с тобой согласна! Я не могу без музыки жить,раньше я винила маму что она меня в музыкалку отдала,но сейчас я ей так благодарна,если бы не мама мне бы щас было бы очень плохо!
Я не вижу в себе таланта,меня очень сильно к медецине тянет! Я приду на форум чуть позже и мы продолжим!
Спасибо Ваня! Мне приятно слышать от тебя такие комплименты! :air_kiss:
Да я играла ее,я угадываю ноты разных песен,это конечно требует времени.Но потом когда играешь любимую мелодию,получаешь наслаждение!!!!!!!!!!
Очень красивая мелодия,мне очень нравится,сейчас интерес к пианино у меня пропал.На данный момент мне очень нравится гитара и барабаны.
В любом,что нравится то и играю!
Все зависит от настроения! Ну так очень люблю веселые и подвижные произведения играть!
Даже не знаю какие тебе примеры привести,могу сказать что играю веселые песни Аврил Лавин на гитаре,еще у нас в оркестре дают играть веселые произведения,это какие нибудь танцы.Играем песни разных исполнителей.Ну вот вроде!
Нет Ваня,не слышала и не играла!
Если не трудно!
Спасибо Ваня большое!!!!!!!!!!!!!!!! :air_kiss:
Конечно,но у меня инет тормозит,я потом скачаю,ок?!
А ты плавать умеешь?!
Я плаваю как рыбка,в бассейн хожу,вода это моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Обажаю плавать,успокаиваются нервы,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начали с музыки, а закончили плаваньем)
Очень....
Что же тебя огорчило?
Что то не по себе стало,начала про музыку и резко перешла на плавание,тупо вышло!
Никак! Просто что то не по себе стало...
Спасибо за внимание,но не нужно,он ничего плохого не сделал!
Все нормально Вань! Продолжаем дальше!
Ну как у тебя дела? Как учеба? Я вот скоро в музыкалку поеду.
Я так рада что у тебя все хорошо! Я вот недавно со школы пришла,сегодня в поликнлинике была,анализы сдавала.Кашмар,а так у меня все супер!!!!!!
Пока нет,но обещаю,я скачаю!
Нет,мне очень хочется послушать,я обязательно скачаю!!!!!
Да ладно,не стоит для меня еще аккорды доставать! Спасибо тебе конечно ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я наверно завтра на форум зайду,а то комп занят братом,так что до завтра,удачи тебе Ванюша!!!!!!!!! :air_kiss:
Привет Ваня! Как дела у тебя?!
И у меня все замечательно,только немного голова болит,а так все супер,рада тебя видеть на форуме!!!!
Не волнуйся Ванюш,все хорошо,просто в связи со здоровьем у меня часто болит голова,у меня такое бывает.Так что не волнуйся!
Это относится к женским проблемам,вообщем не важно.А голова болит от того что у меня хронический насморк,и правая перегородка носа кривая,от этого в мозг не попадает достаточно кислорода. И у меня усталость, и головная боль.Что я только не перенела в жизни из за этого насморка.
Знаешь,у меня есть одна мечта,может она покажется тебе тупой,но мне так хочется увидеть всех форумщиков.Мы все так сдружились,и все на форуме стали мне как родные.Как бы я хотела увидеть всех вас,жаль что мы далеко живем... :cray:
Отредактировано Томка (2006-10-03 16:06:10)
Можно и фотки разместить,но я очень плохо получаюсь на фотках.Но мне бы хотелось чтобы мы все встретились,поболтали,гуляли.Эх...... :girl_sigh:
Знаю,как жаль что я живу в Москве.И вообще я не люблю фоткатся,я просто не довольна своим внешним видом,ну ладно,не важно.
А мы с классом на каникулах в Питер поедим,я тоже мечтаю туда поехать!!!!!!! Мне уже Москва надоела,меня тянет на мою Родину,в Нахичевань(Республика Азейрбаджан).Как я туда хочу,обычно я еду туда отдыхать летом,но в следующие 5 лет туда я не смогу поехать.
Отредактировано Томка (2006-10-03 16:32:59)
Мой брат поступил в университет и причем на платное,и очень большую сумму родители мои отдали,папа мой работает один в семье и поэтому пока брат мой не закончит университет я не смогу поехать к моим родным и близким!
Отредактировано Томка (2006-10-03 16:36:54)
В Киеве хоть пляжи есть, а в Москве ничего нет,мне здесь одиноко,у меня есть конечно друзья,но они уезжают в деревни и т.д Поэтому мне тут очень плохо,и вот теперь я даже на Родину поехать не смогу! :cray:
Тома, а как же Макс? Насколько я знаю, он многое делает для того, чтобы ты не грустила... Я уже даже ревновать начинаю...
Кто сказал, что я не хочу беседовать?.. Я, наверное, просто не умею философствовать...
Хм... это не всегда так... Давай пофилософствуем на тему... Так мне пора идти, вечером что-то придумаю)))
Бывают такие мысли, как засядут в голову, пока их не выскажешь, они не уйдут... Пусть моя мысль покажеться мрачной... Но я хочу узнать твоё мнение о смерти... Вот только захочешь ли ты об этом говорить?
А я с помощью смерти хотела спастись от жизни, вот только никак не вспомню, что меня остановило... И тогда я поняла -- смерть стоит того, чтобы жить...
))) Похоже я переношу разговор в печальное русло...
А что ты понимаешь под слово "жизнь"?
И на засыпку... Что ты любишь в жизни больше всего?
Прости, я у мя не получаеться... Я не могу как-то углубиться в эти вопросы... В жизни я люблю... всё хорошее и позитивное... Хотя надо поразмышлять... У меня просто сейчас температура 37,1 и я не оч хорошо соображаю) Давай завтра договорим?
Кстати, у Томы почему-то два дня форум не работает....
Спасибо. Тебе тоже споки и приятных снов))
Я тут подумала и нашла слова, чтобы выражить своё отношение к:
Смерти, если рассматривать данное моё положения, то к смерти я не очень положительно отношусь -- всё-таки потеря близких людей не приносит особой радости; остаёться только верить, что их души где-то рядом...
Жизни -- это подарок для каждого, только не все её ценят, пока не заболеют чем-то серьезными или не побывают одной ногой на том свете... Тогда и начинаешь ценнить жизнь... и любить в ней каждый миг, каждый листочек, каждое дерево, каждую травинку и каждую букашку; когда просто выходить из дому и вдыхаешь воздух, а он и есть жизнь.... и становится светло на душе...
Да, ты прав...
Одиночество... Да и вообще я очень плохо помню свой период жизни от 10 до 13 лет, пока не заболела, кажись болезнь меня и спасла.... И знаешь, я сейчас говорю, что мне нравятся дельфины, а ведь тогда они мне тоже нравились и книги я любила тогда читать, только я это забыла... Вообще страные вещи, тогда со мной творились... И почему я всё забыла, а вспомнила только через 4 года...
Опять тоска... Прости, что я её сюдя принесла... прости меня...
Ну, я не правильно выразилась... Я тогда испытала всё, что обычно переживаю в лет 15-18... Тогда был переломный период, морально я была похожа на потеряного человека, во мне так много отчаянья было... Но я забыла многое... Короче, в 13 лет, я попала в компанию девушек, это было в июне, в середине августа они начали курить, пить немного и, конечно же, нецинзурно выражаться... И я была с ними год... Но я не "заразилась" ничем из того, что было присуще им... А если бы я с ними познакомилась в тот переломный период, кто знает какой бы я была сейчас... Но я не верю в то, что сама себя спасла... Просто не могу поверить... Сознательно я вообще не видела проблемы в том моём существовании... Разве могла я себя спасти, если не понимала, что происходит?
Я забыла сказать, от чего собственно ко мне пришло одиночество... Когда мне исполнилось 10 лет, мои родители мого времени уделяли работе, чтобы обеспечить семью, поэтому я много времеи проводила одна... В какой-то степени я сама воспитала себя... А друзей как таковых у меня не было, почти не было...
Я не считаю, что у меня силный характер, ибо мне бывает трудно сказать слово "прости"... или признать свою ошибку.... Вот так...
Ты мне льстишь... Я просто хотела проверить, смогу ли сама, что-то сделать, ведь у меня мало познаний в этой области. Я и не расчитывала, что от этого форума будет столько позитива и вообще, что он будет процветать...
Что ты имеешь ввиду под фразой: "Хм… Никогда не думал, что говорю загадками…"?
Есть немного...
Спасибо) Мишка, который тут не появляется уже очень давно, часто говорит в такой же манере, как и ты, я часто прошу сказать более понятней))))))
Хм, сейчас трудно сказать.... Твоя речь полна литературных слов, значения некоторых из них я просто не знаю... Но лучше поступить так -- ты говори, как говоришь, в смысле пиши, а уж чего не буду знать, уточню. Хорошо?
Вот и славно... Приятно, когда внимательно слушают и объясняют твоё поведение, которое ты сам не в силах понять... Удивительный ты человек!...
Вот бы мне так научиться... Только мне уже пора идти...
Хочу, только давай завтра.
Спасибо. Спокойной ночи и тебе. :thank_you:
Привет Ваня и Алька! Как у вас дела? Боже не верится что я снова вернулась сюда. Для меня было настоящим испытанием быть без форума,наконец то я вернулась сюда,форум мне как дом родной.Слава Богу что я снова с вами.
Понимаешь,у нас с сеткой просто проблема была.Я сегодня решила проверить работает форум или нет,а он загрузился,я чуть не прыгала от радости.Ты не подумай что я там больная,просто неделю без форума прожить это было что то!
Ну что ж, испытание позады, ты его достойно прошла! :ok:
Точно!!!!
Давайте,ты не помнишь на чем мы оставноились когда еще я была на форуме?
Конечно,не будем о грустном.Ну рассказывай,как у тебя дела?
Классно,вчера в оркестре была,играли такую красивую мелодию,я ее играю каждый день,она передает что у меня в душе.Как хорошо когда есть музыка,с помощью нее мы выражаем свои чувства.Боже,как это прекрасно..... :girl_in_love:
Кстати,я Атлантис смотрела! Там правда песенка очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Да да,я ее слышала,я с тобой согласна,очень красивая.Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не знаешь где можно эту песенку скачать?!
Ну ладно,спасибо,не стоит,попробую сама поискать,если что я тебя попрашу,ок?!
Сегодня я весь день радостная что наконец то на форум вернулась,да еще завтра буду к дню рождения готовится! Если бы вы были рядом я бы неприменно пригласила,и наверно это день рождение было бы самым лучшим на свете!
Естественно вы все на форуме,я имею в виду в реале вас всех увидеть.Вот что я имею в виду.
Я имею в виду чтобы встретится,погулять,сфоткатся я сфоткаюсь,но это одно,просто видишь как человек выглядит,а другое дело когда все встретились,гуляем,веселимся.Жаль что мы так далеко друг от друга!
Ладно, тебе... "Не грусти о том, что есть, а верь в то, что может случиться..." Ведь нам ещё не так много лет...
Ты какую мелодию имеешь в виду?!
Аааа,ты про эту.Эта произведение называется "Прелюд". Она очень красивая.Я ее обажаю!!!!! :girl_in_love:
Ее нету в интеренете точно,ее же в музыкальных школах играют,как ты в инете найдешь! Я бы сыграла ее для тебя!!!!!
Ну дело твое....
Нет,автор А.Иванов-Крамской.Прелюдия грустная но очень красивая.
Слушай,ты молодец!!!!!
Ну че?Нашел МР3 файл?!
Эх Ваня,мне конечно ужасно хорошо с тобой тут на форуме,но к сожелению мне надо идти ибо брат мой просится за комп.Спасибо за хорошую беседу.Пока,удачи тебе,счастливо! :air_kiss: Послушай Прелюдию может понравится!
Не извиняйся,все хорошо! Спасибо большое! Если вы будите рядом,мое день рождение будет самым лучшим!
Спасибо тебе Ваня за все! Спасибо что ты есть! Ты необыкновенно замечательный человек,ты не такой как все парни,ты особенный,и я это сразу заметила.Добрый,умный,милый,МУДРЫЙ человек! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!
Конечно! Мама подарила:шампунь,гель для душа,дезидорант.Папа деньги дал,я поеду себе вещи покупать.Брат классную футболку подарил.Ну ко мне еще гости придут,не знаю что там подарят.Так все классно! Я такая радостная!
Соседка придет это точно,и два моих друга лучших и подруга!
Нет,я просто когда ложусь спать загадываю желание! А тортик будет само собой!! Я великая сладкоешка,куда мне без сладкого!
Он такой вишневый весь,и очень большой! НЯМ НЯМ!
Да,такой соблазн! Хочешь тебе кусочек оставлю?!
ой не могу!
Мне на мое день рождение один парень в любви признался! Такое чувство странное!
Но пока я никаких отношений не хочу! Я щас тортик кушаю!
Я просто измучилась и все,и хочу побыть на свободе,почувствовать себя свободной,сейчас я никого не люблю,сердце мое свободно и мне пока так хорошо! Все будет,любовь меня сама найдет. Слушай,а ты нашел прелюдию?!
Ничего,думаю ты найдешь! Что мне интересного расскажешь? Я забыла спросить как у тебя дела?!
Прикольно! А чем щас занимаешься?
А кроме того что беседуешь со мной на форуме,чем занимаешься?
Ага.... :girl_smile:
Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Мнение сильной половины человечества » В гостях у Gogy…