О, кстати, я забыла сказать, что можно изменить внешний вид форума: заходите в "профиль" (вверху под названием форума), затем в "отображения" и изменяете "стили оформления" на ваш вкус
Советы по использованию форума
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-08-30 23:30:39
Я вот что еще хотела сказать на счёт использования форума.
Под каждым аватаром есть такой пунктик под названием "Репутация ", напротив него стоят знаки "+"(плюс) и
"-"(минус). Таким образом можно оценивать поведение и сообщения форумщиков.
Но!
Будьте благоразумны, ставя свою оценку!
( Чтобы установить оценку, необходимо нажать на выбранный вами знак кнопкой мыши.)
Поделиться32006-09-07 11:14:00
Есть одна функция на форуме, которую не все используют, а может и не знают, что она есть
Вверху, в "меню", так сказать, есть пункт "Сообщения". Через эту функцию можно отправлять приватные сообщения форумщикам))
Так же хочу заметить, что если вам что-то не очень нравиться здесь, хочеться что-то изменить или добавить, пишете мне в эту темку или "приватно" и я постараюсь сделать всё возможно Ведь " с помощью критики, мы становимся лучше"...
Поделиться42006-09-30 11:04:15
Кто не знает, в своих сообщениях можно включать любой шрифт для этого надо нажать "А" выбираете шрифт, например [font = Courier New]:girl_hide:[/ font], а между этими скобками пишете текст. Так же можно делать сообщения цветными, для этого пишете [color=тут цвет, например red] пишете тут текст и ставите -- [/color]. Ещё можно изменять размер шрифта "Тт". Только есть важная особенность -- когда вы пишете текст между скобками, там не должно быть смайлов, смайлы должны быть за скобками. Надеюсь, я понятно изьясняюсь.... :pig_ball:
Поделиться52006-10-23 14:42:05
Для того чтобы вставить в подпись изображение, пишете такой код -- [img]здесь пишете адрес страницы с изображением[/ img]
Поделиться62006-10-27 13:20:13
В панели управления (вверху) есть ссылка именуемая -- "Thief's Quotations", там находяться философские высказывания предоставленные нам от D@rth.Gogy, оформленные им же, попали на страницу при содействии меня -- Али и Maximus'а. :girl_sigh:
Поделиться72006-12-06 20:48:58
Если при отправке сообщения появляеться это предупреждение -- "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса."
Проверьте, чтобы в настройках браузера был включен javascript.
Закройте браузер. Откройте снова. Всё должно заработать.