Я тут подумала, что было бы не плохо каждому форумщику рассказать немного о себе... Это, конечно, не обязательно... Но иногда бывает интересно узнать с кем общаешься...
Написать можно что угодно: от места жительства до увлечений
Меня зовут Алла (повторюсь). Я заканчиваю школу, то бишь буду учиться в 11-м классе. Затем собираюсь учиться на психолога... Особых увлечениый нет: но люблю иногда с книжкой поваляться, веду переписку с девушками-ровестницами или чуть старшими меня... Хочу научиться водить автомобиль. А еще хочу посетить Питер и Москву.
А живу я недалеко от Одессы, так сказать в пригороди её, в маленьком зеленом городке под названием Теплодар.
Учусь быть оптимисткой и поменьше совершать ошибок, а если уж и совершаю их, то стараюсь сделать вывод, чтобы на будущее подобного не повторять... Однажды, чтобы понять себя написала о себе же рассказик, но он получился уж очень откровенным, поэтому видели его всего два человека(я третья)... Где-то тут на форуме есть стихи моего сочинения, правда таланта у меня особого нет, так что не судите строго....
Вот, кажись, и всё
P.S. Со всеми вопросами на счёт форума обращаётесь ко мне , например, в темку "Добро пожаловать. *Болталка*", так как я админ. :thank_you: