Каждая девченка в детстве мечтала о рыцаре, или о принце на белом коне, а я нет. Хоть треснись не мечтала и все. Скорее это я была рыцарем сама для себя, я сама искала приключений на свою голову, пыталась совершать подвиги, короче все что делали мальчишки, потому что я считала себя равной с ними, я не просто показывала что я равна, я это заслуживала. Никогда не уступала парням, и если что, вечно лезла в драку, особено в младших класах. Больше всего в детстве я не любила романтику, она казалась мне чем то немного далеким, поетому я и не искала любви, у меня вечно с ней были проблемы, я всегда ищу в парнях что то , хотя сама толком не знаю что. Какуето несхожесть с этим миром, парни в нашем времени это не то что я ищу, в них нехватает чего то из прошлого, возможно имено этого рыцарства. Мы впускаем в свое сердце лишь тех людей, которые, способны понять нашу душу, как бы это сказать, понять песню нашей души, лишь тех в ком мы чувствует родную душу. И не важно сколько пройдет времени, сколько придеться пройти испытаний, когда мы готовы будем принять такую любовь, мы почувствуем этот импульс силы... А если любовь оказываеться взаимной, то что бы не случилось с этим миром, любовь сможет все это пережить.
P.S
А еще класно, когда парень класно целуеться и знает любимые цветы девченки, для нее это очень многое значит. ( второе).
Ей особо приятно когда парень ее не осуждает и не высмеюет.