Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать....* Болталка*

Сообщений 501 страница 600 из 609

501

Конечно Аль!  :D

0

502

Безобразие, похоже рыцари почти окончательно вымерли...  :cray:

0

503

Да ладно тебе Алька! Все хорошо!  :air_kiss:

0

504

Томка написал(а):

Да ладно тебе Алька! Все хорошо!

Я, конечно, помню, что с психами опасно спорить (то есть со мной)... Но это ты называешь хорошо?! Вот это, по-твоему, хорошо?!... Милая, что же тогда плохо?... Вот, если бы он побыл хоть час на твоём месте...

0

505

D@rth.Gogy написал(а):

Только не говорите, что я редкий экземпляр.

Ну, ты уникальный человек, который всё-таки смог понять истину и свою сущность...
*Только, не знаю, окончательно ли ты понял сущность свою...*  :)

0

506

Ты прав и в том, и в другом...
Но всё-таки, есть же ещё какая-то жизнь помимо компа и инета...

0

507

Даа, но у меня получаеться иногда забывать про этот "наркотик"...

0

508

Но ты про него врятли расскажешь...

0

509

Аааа, не только знаю, но и понимаю... Мои родители раньше меня к компу вообще ревновали...

0

510

А одноклассник после странной смерти отца вообще ринулся с головой в эту зависимость...

0

511

Это точно... Сама недавно чуть с ума не сошла от отчаянья...  :crazy_pilot:
Уже поздно, я спать пойду.   :lazy2:
Спокойной тебе ночи, Вань.  :bye:

0

512

Приветик ребята.Мне очень нужна ваша помощь и советы.Понимайте,в последнее время я перестала учится,у меня никчему нет интересна,меня даже избили родоки за это,отобрали мобилу.Ребята,милые,скажите мне,как мне в себе поднять интерес к учебе и как это сделать?

0

513

А твои родители не знают, что от такого воспитания дети могут потерять интерес вообще ко всему и стать жестокими? Чтобы они сказали, если бы ты их за что-то побила? Я просто в шоке от такой методики воспитания...  :(  :cray:  :girl_mad:
Интерес, как по мне вызвать трудно, я с 6 до 8 класса, почти не училась, лень было как-то... А с прошлого года словно с ума сошла -- почти отличницей была...
Пойми, что без знаний ты ни куда не поступишь, не устроишься на работу и будующее твоё будет обречано!
Да и родителей твоих врятли обрадует обстоятельство, что им и за тебя придеться оплачивать контрактное обучение, понимаешь?
Так что, больше выделяй времени для подготовки домашнего задания и не ленись!

0

514

А полностью солидарна с Ваней.  :thank_you:  :yes4:

0

515

Да меня правда били Ваня,ибо такого я тут бы не написала.Я правда стала ленивой,и не знаю что же мне делать дальше,нахожусь в безвыходном положении,я заставляю себя все учить,но все равно интереса нету. :cray:

0

516

Вань... когда человек формируеться, он не может быть всегда сильным, жизнерадостным и оптимистичным... Может ты просто не достаточно хорошо узнал Тому и сделал не тот вывод... И разочарован в том образе, который получился?

Иногда человек сбиваеться с пути и его надо направить, читать ему нравоучения... по-моему, это нормально, так же, как и дышать воздухом...

Как же можно быть всегда одинаковым?... Иногда хочеться поплакать, иногда просто поныть, иногда веселиться и радоваться жизни...

Как можно быть предсказуемым? Иногда стоит выпустить пар и показать свои эмоции...

0

517

Ну... слава богу... А я уж подумала...
Если ты её написал в таком значении -- это хорошо.  :thank_you:

0

518

Сейчас мне надо идти, я может приду через полчасика.

0

519

Я не ною Вань,я просто просила вас о помощи."Спасибо" Вань те большое.В следующий  раз я буду молчать.

Отредактировано Томка (2006-12-13 14:10:19)

0

520

Я не ныла Ваня,то что ты так выразился сильно меня обидело,я вас о помощи попрасила,советы,а ты мне нагрубил,где ты видел чтоб я ныла,я просто написала что меня родоки избили.Как ты не так понимаешь Вань.Давай я тебе так напишу тебе интересно будет приятно?А Вань?

Отредактировано Томка (2006-12-13 16:43:58)

0

521

Здравствуйте, а вот и я :curtsey:  Наконец-то у меня выдалось время, чтобы зайти на форум. Так много появилось всего нового и интересного, так и хочется всё разом прочитать :tender:  Конец осени-начало зимы-горячая пора олимпиад. Можете поздравить со вторым местом в литературе и с третьим по русскому языку, ну конечно в этом году я немножко сдала позиции, но всё равно=)))Завтра иду на физику-поругайте меня пожалуйста с девяти часов утра до часу дня (по Москве), воть))))

0

522

Вань, я ведь догадывалась, что Тома тебя не правильно поймёт... Да я и не сразу поняла...

0

523

Катька написал(а):

Здравствуйте, а вот и я   Наконец-то у меня выдалось время, чтобы зайти на форум. Так много появилось всего нового и интересного, так и хочется всё разом прочитать   Конец осени-начало зимы-горячая пора олимпиад. Можете поздравить со вторым местом в литературе и с третьим по русскому языку, ну конечно в этом году я немножко сдала позиции, но всё равно=)))Завтра иду на физику-поругайте меня пожалуйста с девяти часов утра до часу дня (по Москве), воть))))

Боже мой, какие люди!!!  :clapping:
Рада тебя видеть Катюша. Я так и подумала, что ты вся погрузилась в учёбу. Молодец, что заняла такие места в олимпиадах, разве можно было ожидать чего-то другого?
Желаю удачки на физике. ;)

0

524

Томка написал(а):

Я не ныла Ваня,то что ты так выразился сильно меня обидело,я вас о помощи попрасила,советы,а ты мне нагрубил,где ты видел чтоб я ныла,я просто написала что меня родоки избили.Как ты не так понимаешь Вань.Давай я тебе так напишу тебе интересно будет приятно?А Вань?

Том, поверь, Ваня совсем не хотел тебя обидеть... Он хотел помочь, ты не правильно поняла его слова... Почитай с 909 сообщения, пожалуйста. ;)

0

525

Аль,ну все равно не приятно,когда тебе такие грубости пишут,и ты меня пойми правильно пожалуйста!

0

526

Ну что сказать... Резкость и грубость во имя добра, принесли лишь обиду...

Томка написал(а):

Аль,ну все равно не приятно,когда тебе такие грубости пишут,и ты меня пойми правильно пожалуйста!

Том, неужели после всех ваших разговоров с Ваней, ты считаешь, что он способен тебя обидеть или нагрубить тебе специально?

D@rth.Gogy написал(а):

Ну, раз уж ты так решила, то я поясню. Я написал «Я разочарован…» потому, что это фраза самая действенная. Она заставляет более серьезно посмотреть на свои поступки. Я не желал зла. Я лишь хотел показать, чего делать не следует.

Так что не стоит обижаться, это ты поняла его слова, как грубость... А не он тебе нагрубил... У тебя очень вспыльчивый характер.
Ты способна забыть любовь и всё светлое, что связывает тебя с человеком, когда обижена на него... Так трудно жить... Тебе это очень много боли принесёт... Подумай над этими словами, пожалуйста. Я не хочу, чтобы в тебе умер хороший человек, подавляемый вспыльчивостью....

0

527

Ладно,ничего страшного,ты уж тоже меня извини за такую мою вспыльчивость и спасибо тебе и Альке за помощь!

0

528

:clapping: Всегда пожалуйста...
Тем более, я всё больше ощущаю потребность в гармонии, понимании и спокойствии... И если в моём втором доме -- форуме, этого не будет, не будет и меня... Я очень сильно ощущаю конфликты и конфликты между людьми, все их эмоциии проходят сквозь меня -- это ужасно...
Так что, "давайте жить дружно".  :clapping:

0

529

Я как бы фильтр... чужих чувств и эмоций... только эти чувства, иногда остаються у меня в душе, не уходят сразу...

0

530

Хм... надо вспомнить... В топле редко, ибо все идут, спешат... А вот когда кто-то ссориться где-то близко даже чужой, я ощущаю ненависть и боль...  Есть такие люди -- эмпаты, они даже на делёких растояниях чувствуют эмоции людей. У меня не так, просто я очень восприимчива к чувствам других.
Поэтому я доволь скрытный человек, ибо если буду давать волю и своим эмоциям, будет катастрофа... Хотя внутри меня всегда что-то бушует...

0

531

Не сосредотачиваясь... Бывает, но редко -- тянет с неимоверной силой обернуться, встречаю взглядом человека, незнакомого и снова чувствую, но не всегда эмоции, а его суть: стеснительный, надменный... Обычно я смотрю на человека, изучаю его и порой чувствую его эмоции... Но тут проблемка, ведь по мимике любой может определить чувства другого человека. Мне кажеться, что это лишь сильная восприимчивость, а не что-то большее.

0

532

Не знаю, как сейчас, а раньше он был (анализ) не совсем правильным, в итоге получалось наоборот: сначала вроде человек хороший -- оказывался редкий гад, слишком самоуверенный -- доброй души человек... Так что, если я и провожу анализ, то 50% под сомнением.
Ведь по себе знаю, мы не всегда делаем то, что считаем действительно правильным и то, что присуще нам, нашим желаниям и предпочтениям.

0

533

О, да... Ты прав.  :)

0

534

Приветик ребятки! Как вы?

0

535

Привет. Я пытаюсь не думать, о том, как мои дела...
А ты-то как, солнце?

0

536

Да у меня более менее!

0

537

:cray: Эх... как тут пусто, прям как у меня в душе, как на забытом кладбише в тёмную ночь...

0

538

Ну... я сравнила лишь только эту темку с кладбищем, настроение у меня такое мрачное...

0

539

Все мы, сумасшедшие, такие...  :rofl:

0

540

Ой, как красиво ты написал!  :clapping:  :good:

0

541

Ванька ты просто золото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :air_kiss:

0

542

:clapping:  :curtsey: Ну ты дашь! Молодец! Так красиво всё сделано, душевно и с нотками искреннего веселья. :wink3:

P.S. Долго же пришлось повозиться с разноцветным текстом)

0

543

;)

А вот новость, которая была для меня интересна:

Известная шотландская писательница Джоан Роулинг в пятницу обнародовала название своей седьмой книги о Гарри Поттере. Она будет называться «Гарри Поттер и роковые мощи» («Harry Potter and the Deathly Hallows»).

Британская печать называет «Гарри Поттера и роковые мощи» последним романом о юном волшебнике и сообщает, что один из главных героев книги погибает. Однако подтверждения, что это именно Гарри Поттер, пока нет, и его может не последовать вплоть до выхода романа в свет, передает ИТАР-ТАСС.

Роулинг решила завершить «поттериану» именно этим романом. Писательница намекает, что очень переживает, потому что пишет заключительные главы седьмой и последней книги о Поттере, в которой ее любимый герой может погибнуть.

Выход седьмой и последней книги о Гарри Поттере запланирован на начало следующего года. Параллельно с выходами новых частей книги, которые случаются примерно раз в два года, зрители могут наслаждаться и новыми эпизодами экранизаций романов Роулинг. Выход на экраны пятой части киноэпопеи – «Гарри Поттер и Орден Феникса» - запланирован на 13 июля 2007 года.

Организаторы кинопроекта планируют снять еще два фильма о юном волшебнике и на этом завершить сериал. Таким образом, литературная «поттериана» и ее кинематографическая версия должны совпасть по общему числу книг и их экранизаций.

0

544

Какая классная новость.Только жаль что в последней книге один из главный героев погибает.....:(

0

545

Знаешь, как мне сказала моя мама :"Если он погибнет не зря, если это принесёт пользу, если он как бы принесёт себя в жертву ради светлого, ради восторжествующего добра, это будет великая смерть, которая восхитит всех, которая не наступет зря!"  :dwarf:

0

546

Ну не знаю... Сириус же погиб, а Люциос жив остался.... Пятая книга, как по мне самая мрачная, хотя конец четвертой тоже не радует...

0

547

Что гадать, поживём -- увидим...

0

548

D@rth.Gogy написал(а):

скорее Альбус Дамблдор оживет, чем кто-то хороший погибнет.

Там же не сказано, кстати, что погибнет именно положительный герой...

Аля написал(а):

А вот новость, которая была для меня интересна:
Известная шотландская писательница Джоан Роулинг в пятницу обнародовала название своей седьмой книги о Гарри Поттере. Она будет называться «Гарри Поттер и роковые мощи» («Harry Potter and the Deathly Hallows»).
Британская печать называет «Гарри Поттера и роковые мощи» последним романом о юном волшебнике и сообщает, что один из главных героев книги погибает. Однако подтверждения, что это именно Гарри Поттер, пока нет, и его может не последовать вплоть до выхода романа в свет, передает ИТАР-ТАСС.
Роулинг решила завершить «поттериану» именно этим романом. Писательница намекает, что очень переживает, потому что пишет заключительные главы седьмой и последней книги о Поттере, в которой ее любимый герой может погибнуть.
Выход седьмой и последней книги о Гарри Поттере запланирован на начало следующего года. Параллельно с выходами новых частей книги, которые случаются примерно раз в два года, зрители могут наслаждаться и новыми эпизодами экранизаций романов Роулинг. Выход на экраны пятой части киноэпопеи – «Гарри Поттер и Орден Феникса» - запланирован на 13 июля 2007 года.
Организаторы кинопроекта планируют снять еще два фильма о юном волшебнике и на этом завершить сериал. Таким образом, литературная «поттериана» и ее кинематографическая версия должны совпасть по общему числу книг и их экранизаций.

Так что Вань, ты прав, возможно, "наши" остануться живы.

0

549

Да вот с нетом проблемы были. Собственно говоря как всегда. 8-)
А сейчас админом в клуб устроился. По идеи должен часто заходить на форум.
А Ты как поживаеш?

0

550

Ты знаеш...? Никогда не был таким популярным. Всем чето от меня надо. 8-)

0

551

Кстати. Как тебе новый прикол который я разместил на форуме?

0

552

Ну наконецто зашел...
Восновном в линейку, Варкрафт Ворлд, контру.
Ну и малшня во все попало...

0

553

Я не во што не рублюсь кроме КОСЫНКИ. Мне нельзя, я админ. Зато в нете лажу сколько хочу. Может знаеш какие-то
интересные ссылки.

0

554

Кстати КОСЫНКА мне уже тоже осточертела!!!

0

555

Ну наконецто народ собирается.
Аля а ну выходи, не прячся. 8-)

0

556

Ну как корпуса. Мне понравился збитый из чего попало. Создатель пишет что у него он просто в стол не влазил
и он его просто немножко обрезал. 8-)

0

557

Ну все. Ха-Ха!!! Я дорвался до нета!

0

558

Ну и куда Аля опять убежала?

0

559

Ты хоть не убегаеш?

0

560

Не люблю по мылу. Мыло есть мыло, форум есть форум.

0

561

Да тут я, тут) Просто аська разрывается, не успеваю)

0

562

Вернулась из прекрасного далека?

0

563

И вообще, я не люблю я пытаться в живую на форуме пообщаться, аська -- есть аська.  :clapping: Как не крути.

0

564

У меня сегодня такой дурдом днем был. Открылись мы вчера, было пару человек. Сегодня на моей смене днем было СТОЛЬКО НАРОДУ. Слухи распространяются быстро. Темболее час игр 1 грн., час нета 1,5 грн.

0

565

А нащот аськи. То я сам ещо с ней не разобрался.

0

566

Чуствую что меня через несколько недель будет тошнить и от нета, и от косынки...

0

567

А зачем Вань, тебе в этих настройках разбираться? Есть там значек "лупа с плюсиком" -- "искать или добавлять пользователей" и больше ничего не надо.  ;)

0

568

Не я балдею. Мне скоро и в пасьянс нельзя будет играть.

0

569

Поддерживаю. У меня на компе порядок, в жизни хаос.

0

570

Неа у хозяина плохое настроение. А безлимитный трафик мне в будний день нужен как зайцу стоп-сигнал!

0

571

Аля опять прилетела... 8-)

0

572

Нафиг мне ленейка или варик в будний от работы день. А? Я лутьше дома посплю!

0

573

Кстати. Четали анекдоты про Гарри Потера.

Отредактировано PivZ=CH@OS (2006-12-27 23:27:12)

0

574

Ладно, делайте, как хотите, что хотите в своих компах... А я, пожалуй, пойду... Спокойной вам ночи и удачи.  ;)

0

575

Спокойной ночи Аля.

0

576

Уважаемый потенциальный клиент,

Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.

Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.

Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.

Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.

Контакты - Telega @sanych9152203498

0

577

Центр биржевых технологий
329

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!

0

Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов пост
Показать полностью
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид <br>особенно на 4 этаж <br>там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умны
Показать полностью
Ответить
0

0

578

Благодаря переводу большинства клиентов на «Биржу трейдеров», выводить практически было нечего, так как в проекте им сливали все средства. И 3% Сарояна превращались уже в 45 тыс. долларов только с украинских офисов. Так Сергей Сароян процветал на похищенных средствах несколько лет. Однако в итоге его деятельность перешла все границы даже по меркам Teletrade, и мошенника уволили. После этого выяснилось, что специфические таланты, которыми он зарабатывал, не имеют востребованности на рынке труда. Во всяком случае, ни одна компания не предложила ему должности топ-менеджера, на которую он претендовал после карьерных высот в Телетрейд. Ремень пришлось затянуть — уровень жизни мошенника сильно просел, пять лет Сароян проедал заработанные ранее капиталы, так и не сумев себя пристроить.

А затем ему повезло. В «Телетрейд» вспомнили о его таланте к разводу и мошенничеству и решили дать второй шанс. Сароян с радостью ухватился за предложение вернуться. Теперь ему предложили должность еще солиднее — директора клиентских офисов Телетрейд в Европе: Украине, Португалии, Италии, Венгрии, Румынии и Польше. Как директор, он получает солидную долю уже непосредственно со слитых депозитов.

Хвастаться такой неслыханной карьерной удачей и ростом в соцсетях Сергей Сароян не спешит — видимо, бренд Телетрейд не из тех, которые могут повысить социальный капитал. Новоиспеченный директор ограничился сообщением о том, что оказывает Телетрейд услуги консультанта, однако обманутые клиенты вывели афериста на чистую воду. Получено доказательство того, что именно Сергей Сароян руководит сегодня украинским и не только Телетрейд. Он сам признается в этом на видео, раздобытом инициативной группой пострадавших. Видеодоказательство представили на пресс-конференции, прошедшей в июле 2020 года, на экране можно наблюдать встречу нового директора с сотрудниками компании Центр Биржевых Технологий, украинской «дочки» Телетрейд.

Пресс-конференцию провели клиенты, потерявший в Телетрейд деньги. Они хотят обнародовать незаконную деятельность брокера-мошенника и сделать достоянием публики имена всех организаторов махинаций. А также попытаться вернуть свои деньги. Среди огромного количества собранных ими материалов, есть все схемы развода, используемые в Телетрейд. Например, проект «Синхронная торговля» — потомок печально известной (но невероятно прибыльной) «Биржи трейдеров». Живых трейдеров заменили торговые программы. Некоторое время торговые роботы торгуют в плюс. Но затем, когда сумма средств на подключенных счетах достигает нужной отметки, по команде Сарояна программисты Телетрейд меняют алгоритм работы робота так, что программа начинает открывать убыточные сделки, пока депозиты полностью не сольются.

В России правоохранители осведомлены о том, что из себя представляет «Синхронная торговля» — еще в 2018 году было заведено уголовное дело по факту мошенничества в этом проекте.

В 2020 году казахские правоохранительные органы последовали примеру российских и также начали уголовное производство. Арестованы и помещены в СИЗО руководитель казахского филиала Телетрейд и глава Wall Street Invest Partners — дочерней компании.

«Большие боссы» Телетрейд Сергей Шамраев, Мингиян Манжиков и Олег Суворов пытаются замять уголовные дела. Они дают огромные взятки, ежемесячно переводят пятую часть всех поступлений — сотни тысяч долларов. Удалось выяснить также, что мошенников вынуждают 10% прибылей дополнительно отдавать на финансирование войны на востоке Украины. Выходит, что Сергей Сароян, в качестве главы украинского Телетрейд, не только обкрадывает людей, но из этих же средств содержит террористов ДНР и ЛНР, убивающих украинцев.

Двадцать пять лет махинации Телетрейд в Украине проходят мимо внимания властных структур, брокера-мошенника фактически никто не контролирует. Тем временем, количество людей, пострадавших от этой деятельности, насчитывает десятки тысяч, а в офшоры из украинской экономики ежемесячно выводятся миллионы долларов. Почему же полиция, прокуратура и СБУ не желают замечать беспредела, творящегося у них под носом? Источники в компании рассказывают, что Сергей Сароян уверяет управляющих офисов: им нечего бояться, высшие чины киберполиции накормлены и приручены. Если это правда, то Сергей Сароян продолжит безнаказанно разорять страну и ее жителей, заодно спонсируя военные действия против нее же.

Теги статьи: Шамраев СергейЧернобай ВладимирТелетрейдСуворов ОлегСароян СергейООО Телетрейд ГруппМошенничествомошенникиМингиян Манжиков
Статьи по теме:
Строитель Егоров в поисках судебной снисходительности
Развод Ильи Клигмана на $1 млн оценили условно. Игорь Юрасов и Башир Куштов раскаялись за попытку "отмазать" разыскиваемого за хищение 7 млрд руб. из банка "Агросоюз"
Российского адвоката осудили на три года за аферу на 7,4 миллиона рублей
В сети начали зарабатывать на имени генерала Суровикина
Гость связал россиянку поясом от кимоно и ограбил ее
Распечатать Послать другу

0

579

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

580

0

581

0

582

0

583

0

584

0

585

Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck
Markus Abwerzger
Rechtsanwalt
Innsbruck

0

586

free and watch

0