Прости, что не ответила сразу... Я почему-то не могда попасть на форум. Так что если хочешь со мной общаться, придёться тебе аську сделать... А если нет, тогда будет общаться вот так: когда ты на форуме--пишешь мне вопрос, когдя я на форуме--пишу тебе ответ; но это будет очень "долгое" общение...
"Город Цветов" -- это одна из книг серии о Стравагантах -- путешественников во времени и пространстве. Именно в этой книги мы переносимся в Италию 16 века, в "Городе Масок" -- в Венецию, в "Городе Звёзд" -- Сиену. Эти люди -- Страваганты стараються спасать мир от некоторых плохих вещей. Перень по имени Скай из 21 века попадает во сне в Джилию (город в Талии), держа в руке флакончик с чудесным ароматом, который подобрал у порога своего дома. Флакончик - талисман, помогающий перенестись в ту страну откуда его принесли и ни в какую другую. Обычно флакончик притягивает к себе несчастных людей . У Ская очень тяжело болела мать и ему приходилось со всем справлять самому, так как он рос без отца. Парень помогает в очень сложной ситуации, когда в этом городе враждующие семьи устроили бойню во время свадьб... Те, кто стравагируют из своего мира в другой, не имеют там своей тени, т.е. в Джилии у Ская не было тени.
Там присутсвовало еще 7 Стравантов. Скай с своём мире встретил людей, которые стравагировали навсегда из своего мира в его мир. Одним из этих людей был сын герцога по имени Фалко, а в мире Ская его звали Николас. В Джилии Ник сломал ногу и его не смогли вылечить, тогда он решил отправиться в 21 век, где его точно вылечили. Вот только в Джилии ему пришлось умереть... Эта история волшебная, мне очень понравилось её читать. *Надеюсь, я понятно рассказала основной сюжет* :girl_smile: