Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Читалка » Какая книга впечатлила?

Какая книга впечатлила?

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Расскажите о книге, которая вас впечатлила  ;)

0

2

Я очень люблю читать романтические рассказы и фантастику!Это очень интересно и позновательно!Мне нравиться все части книг "Гарри Поттер"!Очень интересно!Читайте побольше!

0

3

А люблю больше реалистическиё рассказы)))Вот например Шолохов "Судьба человека"=)
Фантастика-это тоже хорошо, но можно иногда до чёртиков зачитаться и думать, что ты Гарри Потер или Таня Гротер, и думать что ты можешь летать на контрабасе...или на чём они там летают....))А вот реалистические картины из книг мы можем примерять на себя, сравнивать со своей жизнью, именно в таких книгах мы можем найти ответы на многие вопросы.

0

4

Таня Гроттер- это ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!Это же подобие Гарри Поттера!Херню всякую придумывают что тошнит! :mad:

0

5

Я уже давно читаю всякие реалистические рассказы, повести и романы. Ибо в школе у мя классная -- учитель русского языка и литературы. Ох, сколько я всего начиталась, все и не вспомнить. Но некоторые назову: Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"  ( о парнишке, что поменял уже четыре школы; его мысли и отношение к девушкам; немного пошловатая, но интересная книга :) ), Чарльз Диккенс "Девид Копперфильд" (тоже о парнишке, который пережил много плохого в жизне, но всё же получил наконец своё счастье), Стендаль "Красное и черное" (о жизни юноши из бедной семьи и о его скитаниях...), Достоевский "Преступление и наказание", Л.Н. Толстой "Война и мир"  :cool:

0

6

Я всё читаю... думаю, что это последний год, когда я читаю все произведения и полностью.
    И вот удивляюсь, это каким надо быть человеком, чтобы уметь так описывать ситуации и показывать характеры своих героев, по-моему, это очень трудно. Вот хотя бы взять Эрнеста Хемингуэя "Старик и море" -- за этот рассказик он получил Нобелевскую премию! И вполне заслуженно, ибо в такое небольшое количество страниц он вложил столько эмоций, борьбу за жизнь... Я лично в восторге  ^_^
    А вот еще "Мастер и Маргарита" Булгакова -- это вообще "ништяк"  :lol: . Похлеще всякой фантастики, типо "Гарри Поттера". Конечно, книжка чуток нудноватая, но это -- шедевр, без всякой лести говорю... Он, Булгаков, явно сумашедщий был... :O

0

7

Народ я тут новичок, но советую тем кто увлекается всем мистическим, типа вампиров,оборотней, и магией почитать книги Лорел Гамильтон, книги просто супер, особено когда зачитаешся, вникнеш в суть, оторваться просто невозможно...

0

8

Читала недавно этот знаменитый новый романчик Дяченков - Лана, скажу чесно, прикольный, когда зачитаешся, так интересно, написано красиво....

0

9

Читаем фентези и не парим мозги!)

0

10

Слушай  Yeti, ты предлагаеш или наежаеш на мое любимое фентази и фантастику?
Ты с таким не шути, а то во мне проснется сила форс-грипа ( знаметитый Вейдоровский прием удушения из star wars).

0

11

:P Многие люди не верят в магию и в мистических существ... Я лично верю и в то и другое, ибо происходят порой такие вещи, которые не возвожно объяснить... Да и вообще это интересно, как по мне. Как говориться :"На вкус и цвет товарища нет"

0

12

Что правда, то правда.
Даже если мы чегото не видем, это не означает что его нет... ;)

0

13

Я читала книгу Пауло Коэльо "Алхимик" -- очень филосовская, заставляет о многом задуматься и многое объясняет... Еще Гарри Поттера...
Кстати, кто знает когда выйдет в продажу последняя книга о приключениях юного мага?

0

14

КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ, МЫ ПРОЧИТАЕМ НАДЕРЕТ ЛИ ГАРРИ ЗАДНИЦУ ВОЛАН ДЕ МОРТУ?

0

15

:lol:  :lol:  :lol:

0

16

А ходят слухи, что Гарри в последней книге  погибнет...

0

17

Бывают исключения... "Поживём  --  увидим"....

0

18

Помнишь, мы ходили на фильм, он был просто супер, книга наверное тоже, как нибуть дашь почитать...

0

19

D@rth.Gogy, "Ангелы и Демоны" не читали?=)

0

20

Я эту книгу тоже читала, до ужаса интересно, даже не подумать блин, что такой оказался конец.

0

21

Да, правда, а ещё говорят что современная литература никогда не сможет сравниться с классической литературой ;) Такие же интересные, увлекательные и "умные"))

0

22

Да...и будут ещё)))жаль только, что на чтение книг с годами остаётся мало времени, учёба, работа,семья...

0

23

У меня есть роман Дэна Брауна «Код Да Винчи» на компьютере, только пока я его еще не читала...
Сейчас я читаю роман Мэри Хоффман "Город Цветов", очень интересная книга о любви, романтике, о красоте Италии и о том, как человек умирая попадает в параллельный мир, перемещаясь во времени. Там существует Братство Стравагантов, люди из которого, с помощь талисманов перемещаються, когда захотят, во времени, помогая бороться миру с несправедливостью... ^_^  Мне очень интересно...

0

24

На мой взгляд самый выдающийся из российских фантастов это Перумов. Чего только стоет его цикл книг"Путешествие мага". Его книгами я просто зачитуюсь. А Вы?

0

25

А вот ещё одна статья по этому поводу.

0

26

Ты прав, в прочем, как и всегда.  :)

0

27

Советую просто для развития почитать Сатанинскую Библию ЛаВея
http://metallord.org.ua/books/satanbiblia.zip
и книгу Владимир Шахиджанян - 1001 вопрос про ЭТО
http://lib.aldebaran.ru/author/shahidzh … to.rtf.zip

0

28

возможно ссылки битые.. не проверял.. если кто-то прочитает.. хочу услышать ваше мнение)

0

29

Yeti написал(а):

и книгу Владимир Шахиджанян - 1001 вопрос про ЭТО
http://lib.aldebaran.ru/author/shahidzh … to.rtf.zip

Однозначно битая!
А вот не битая --  http://1001.vdv.ru/books/1001/intro.htm

Цитата из неё, которая меня потешила  :rofl: :

- Почему вы решили совершить самоубийство?
- Мне скучно жить.
- И вы думаете, что самоубийство может вас развеселить?

0

30

Аааааааааааааа, я уже прыгаю от счастья.  :dance2:
Вышла у нас последняя книга о Гарри Поттере. Ну, по крайней мере, я её закажу в Книжном клубе.

0

31

А я решила повременить с этой покупкой, не хочеться сейчас тратить деньги родителей...

0

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Читалка » Какая книга впечатлила?