Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Аниме » Как подключить титры?

Как подключить титры?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

НЕ совсем по теме но это мне нужно для просмотра аниме)))
Как сделать что б в плеере показывались субтитры? тоесть у меня есть .avi и .str файлы, их надо заставить работать вместе.

0

2

DirectVobSub скачивал и файлы в одной папке.. не работало.. но в настройках ничего не менял... щас попробую...

0

3

поменял настройки... ничего.. перекачал K-Lite Codec.. опять не работает.. что я могу делать не правильно... хм.. мож проблема в самом файле субтитров..

0

4

1) открыл блокнотом:

PK   б‹F7••'0ьR  RL &   Byousoku 5 Centimeter [RoMas][Raw].assн}{Џ\Х•пяH|‡ѓя@ ”+uћuЋЇ®,ll%Т„ЊBf4sЗЈQa7Рc»›ЫЏ0$BкvЗШ\А
"ѓqеккFT—»єЛэ(…оOrїВЭлµП>Uлмs Ђ’«‹Ш®оЪ{нЧЪлщ[язрЙ?Ѕ|ueсЌµа§KЇ.яуУOэ—ЂяюЪВТВК`mбZрК[БЇ-®®ї?~}mнЌs?юс›oѕЩР§ЭҐ…µ§џъевЪЌ…sБ‹ЇЦo¬Й7‚Wo,<эхщЛ·Ю0їс«¤Ылэий§юцЖа­_,¬юГ№ хм_яс\ђ„ЩУOээвµ…еа…Х7®®ї¬-.џzтс[^ѕy.°їх·Л«‹ж–Оq\щУOэН`u-xyн­жЯЛ+ѓЧМ°Ї¤Wџ~к…хk‹ЛБеE фьЇаЛТ}цOo,®,ьz!ш·ажтВЄщБ?§WovїZ|ъ©§џъ§їO~DЅ®љ…єјјrs°v.xipsЎ\^^Z[І­ХЕ_›ЦЯ®,Ю¬јuqщЖтъJ'xyбктТ5зѓџЇЇЭX\Zђї^\ЅnЫЛ7®u‚џ®
n,^н·tma~ХtІ¶Іx}Б|У4Їn,ьячНЯ\]\z­ј°фЪЌиcЕ|
й

2) не подгружается

0

5

Спасибо, уже не надо... скачал плеер Light.Alloy и смотрю через него)

0

6

Субтитры у тебя в текстовом режиме, как правило блокнот, в свойствах укажи расширение. К примеру у тебя аниме с расширением.avi , а расширение субтитров текстового режима  .str ,  в свойствах тебе нужно указать вместо  .str   .avi , тогда когда ты включишь анимешку у тебя буду идти субтитры.

0

Вы здесь » Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам! » Аниме » Как подключить титры?