Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ о любви.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это мой новый рассказ,думаю вам понравитсья! :)

0

2

Рассказ о любви.
В Англии жили и учились две лучшие подруги Дафна и  Джессика.Они были с первого класса были вдвоем.Джессике повезло в любви,а Дафна была одиноким человеком.Ее родители любили ее конечно,но иногда Дафне козалось,что ей не хватает какого-то внимания.Ей родители разрешали все с малых лет.Дафна была очень красивая:голубые глаза,волосы у нее были светлые(но не блондинка),она была высокая,и красивой фигуры.Больше всего ей надоедало,что каждый второй ей призновался в любви.Ее парни любили из-за ее внешности,а Дафне хотелось чтобы ее любили такой какая она есть.У Кети есть любовь,его звали Метью.Они любят друг друга уже три года.Кети тоже была красивая:у нее были зеленые глаза,ростом была средне и тоже светлые волосы.В школе думали,что Дафна и Джесссика сестры,они были просто лучшими подругами.Дафна была одиноким человеком несмотря на то что в школе она была очень веселой.В жизни ее что-то не хватало.И она хотела куда-нибудь уехать.Дафна хотела убежать от себя,но это невозможно.Она знала что любовь сама ее найдет и надо лишь только ждать.Парни которые признавались ей в любви хотели только одного-секса,а Дафне это не нравилось.Она мечтала,чтобы парень любил ее по душе.Кети понимала подругу,но ей нельзя высказать все.
Одныжды Дафна шла домой после школы.Она постучалась в дверь и открыла ее моя.
-Дорогая ты пришла,скорее садись за стол!-сказала мама Дафны.
-А к чему такая спешка мам?Я не очень голодна.-ответила Дафна думая что происходит.
-У нас гости.Быстрее иди мой руки.-торопила Дафну мама.
-Но мама…..
-Так быстро!-ответила мама строгим голосом.
И Дафна побежала быть руки.Выйдя из ванны она подошла к гостям.За столом сидели какие-то незнакомые люди.Дафна сразу заметила за столом одного очень красивого молодого юшношу.Он был симпатичный:черные волосы,стройный,высокий.Она сразу стол,и от смущения почти ничего не съела.
-Простите мне надо на минутку отойти.-сказала Дафна.
-Да конечно.-ответила мама.
-Извините,я тоже вас на минутку покину.-сказала молодой юноша.
Дафна вышла на улицу,ей было не по себе,и также вышел этот молодой человек.
-С вами все хорошо?-спросил он.
-Да все нормально.-улыбнувшись ответила Дафна.
-Меня зовут Джон.-сказала он.
-Дафна,очень приятно познакомиться.-с той же улыбкой ответила ответила Дафна.
-И мне.Я живу не далеко отсюда,может мы с вами куда-нибудь сходим на днях?-пердложил Джон.
-Даже не знаю.-Дафна вся растерялась.
-Я знаю,что кажусь безумцем,ведь мы только познакомились,и вам естественно будет страшно со мной куда-нибудь пойти,я вам обещаю ничего плохого я вам не сделаю,просто мне хотелось бы получше вас узнать.-сказал Джон.
-Спасибо большое,я тоже не против узнать вас поближе.-ответила Дафна,после слов Джона ей стало легче.
-Тогда можно ваш телефон я вам позвоню?-спросил Джон.
-Да конечно,сейчас напишу.-написав Дафна отдала литок бумаги где бы написан ее номер телефона.
-Спасибо большое!Ну мне пора,я вам позваню.Всего доброго.-сказв это Джон поцеловал руку Дафны,она уже покраснела.
-До свидания!-ответила Дафна.
Радостная Дафна побежала к себе вверх и плюхнулась к себе в кровать.Почему она была такая радостная?Сама не понимала.
Глава 1.В ресторане.
На следующий день Дафна проснулась с прекрасным настроением.И с таким настроем пошла в школу.И как всегда лучшая подруга и ее любимый парень,который считал Дафну своей лучшей подругой,встретились у ее дома.Дафна от радости вся летела.
-Всем привет!-сказала Дафна.
-Даф,что с тобой?-спросил Метью.-Неужели влюбилась?
-Какой догадливый!-ответила Дафна.
-Дафик ты серьезно?-спросила Джессика
-Ну как сказать,вчера когда я пришла домой,у нас были гости я не понимала,что происходит.Вззгляд мой упал на одного юношу.А он очень красивый,я решила выйти на улицу,а он за мной следом.И мы начали разговаривать,он меня хочет пригласить в ресторан.Он со мной так разговарил как никто другой,меня это немного напугало,потом сказал,ничего плохого не хочет сделать,просто узнать меня поближе.Вот так вот.
-Это же замечательно.Лови свое счастье.-сказала Джессика.
-Может и получиться.-сказал Метью.
После рассказа Дафны вся троица пошла в школу.Весь день Дафна представляла,что будет если они встретяться.Она чувствовала,что он ей нравиться,но Дафна не спешила делать поспшные выводы,вдруг он какой-нибудь идиот,который хочет девушку увести в пастель,всякое может быть.Вдруг Дафна почувствовала,что ее мобильный вибрирует,она посматрела а ей звонит Джон.Она решила выйти с урока.
-Простите можно мне на секундочку выйти?-поправила разрешения Дафна у преподавателя.
-Миссис Андерсон вы прекрасно знайте,что во  время урока нужно сидеть,и выходить нельзя.-ответила учительница.
-Прошу вас!Это очень важно!-сказала умоляющим голосом Дафна.
-Ладно,иди только не долго.-строго ответила преподаватель.
-Спасибо!-сказав это Дафна выбежала из класса,и бросилась отвечать Джону.
-Да я слушаю вас Джон.-ответила Джону Дафна.
-Здрасвствуйте,я вам не помешал?-вежливо спросил Джон.
-Ну что вы?!Нет конечно.Вы что то хотели?-спросила Дафна,она начала от волнения дрожать.
-Я хотел вас пригласить в ресторан,сегодня в шесть часов,вы сможите прийти?-спросил Джон.
-Да конечно,я отлажу все уроки на потом.-ответила Дафна.
-Если у вас много дел,я не буду отнимать время,мы можем перенести встречу на потом.-добавил Джон.
-У меня не очень много дел,так что мы можем сегодня в принципе.-У Дафны начал еще дрожать голос.
-Я позонил вашим родителям,они не против,чтобы вы были со мной на ужине.-сказал Джон.
-Извините,а зачем вы им позвонили?-спросила Дафна,ей немного не понравилось это.
-Для того чтобы они знали где вы,и не волновались.Я не хочу чтобы из-за меня у вас были проблемы.-ответил Джон.
-Вы такой ответственный!Спасибо вам большое!-сказав это Дафна почувствовала в душе такую радость.
-Ну ладно,встретимся сегодня,я подъеду к вашему дому.-сказал Джон.
-Хорошо,до свидания.-ответила Дафна.
-До встречи!-сказал Джон и повесил трубку.
Прозвенел звонок ребята пошли в столовую,чтобы перекусить что-нибудь.Они пошли наложили всего вкусненького и сели за стол.
-Даф,кто тебе звонил?-спросил Метью.
-Джон,пригласил меня сегодня в ресторан!-ответила ралостная Дафна.
-Уууу,все уже серьезно,тебе так не кажеться?-спросила Джессика.
-Джаз,я не хочу делать поспешные выводы,может он идиот какой-нибудь,я хочу узнать его поближе.Потом может увидим.-ответила Дафна.
-Дафик права,может маньяк какой то!-добавил Метью.
-Ладно,давайте поедим нормально!Потом поговарим!-сказала Дафна и принелась кушать бутерброд.
Время козалось вечным,Дафне хотелось побыстрей уйти с уроков,и пойти с Джоном в ресторан.Но остовалось  мало уроков и оставалось только ждать.
Уроки закончились,Дафна побежала домой.Ей козалось что она опаздывает.Она сразу побежала в ванную комнату,потом,начала нанасить легкий макияж,и подбирать одежду.Из наряда она любила костюм:брюки и пиджак.За час Дафна была готова.Вдруг постучали в дверь.Дверь открыла мама Дафны миссис Андерсон.
-Джон здрасвствуй, заходи сейчас Дафна спуститься.
В руках у Джона был красивый букет цветов.
-А вот и я!-спукаясь сказала Дафна.
-Привет!Это тебе!Такие же пркрасные цветы как ты!-Джон протянел букет в руки Дафны.
-Джон,спасибо тебе большое,мне так приятно!-ответила Дафна,на душе ей был так хорошо.Никто ей не делал так приятно.
-Ну что?Поехали?-спросил Джон.
-Да конечно!-ответила Дафна.-Мама мы пошли!-закричала Дафна маме.
-Счастливо!-послышался голом мамы.
Джон и Дафна вышли на улицу и подошли к машине.Как настоящий мужчина Джон открыл дверь машины чтобы Дафна села в солон.Затем Джон сел в за руль,и они тронулись  с места.
-Дафна расскажите о себе что-нибудь а то мы будем долго ехать,ресторан далековат.Ехать туда где-то сорок минут.-начал разговор Джон.
-А почему так далеко?Здесь разве нет ресторанов?-спросила Дафна.
-Этот ресторан самый лучший,ну если хотите мы можем поехать в другой?Может вам страшно ехать со мной?-Джон понимал что Дафне страшно ехать с не знакомым ей человеком.
-Нет,нет,что вы?Я просто спросила почему так далеко?Мне как то без разницы куда мы едим!-ответила Дафна.
-Ну тогда,расскажите о себе!-ответил Джон.
-А что именно?-спросила Дафна.
-Все что хотите!-улыбнувшись сказал Джон.
-Ну даже не знаю,мне семнадцать лет,учюсь на отлично,хорошо плаваю!-начала Дафна.
-А можно у вас вопрос?-спросил Джон.
-Да конечно.-ответила Дафна.
-У вас есть или был молодой человек?-спросил Джон.
-Нет,у меня никогда не было любви.-ответила Дафна и сразу настроение у нее ухудшилось.
-Что с вами?Простите если я не то спросил!-Джон почувствовал,что что не так.
-Да нет,ничего.-ответила Дафна.
-А что это мы все время на «вы»,можно уже на «ты»?-спросил  Джон.
-Ну конечно!-ответила Дафна.
Джон и Дафна разговаривали обо всем:Об учебе о работе о том что им нравится в жизни.Время литело быстро и не заметно как уже машина остановилась у ресторана.Они посидели поужинали,вечер был чудесным.Когда Джон и Дафна выходили из ресторана,Джон спросил Дафну.
-Я хочу отвести вас в одно место оно очень красивое!-сказал Джон.
-А это далеко?-спросила Дафна.
-Нет.Пойдем со мной!-сказал Джон.
-Хорошо.-ответила Дафна.
Они зашли в один дом и поднялись на крышу.Там было красиво.Звезды и луна на черном небе.Была такая красота. Джонни Дафна  смотрели  другу в глаза.Они понимали что между ними просыпаются какие-то чувства.
-Сейчас пойдет дождь,а когда идет дождь это место становится таким красивым.Ты первая кого я привел сюда.Я очень хочу постоять здесь под дождем.-начал Джон.
-Ладно.-ответила Дафна.
Капли дождя падали с неба и вдруг резко пошел дождь.
-Как ты прекрасна!-не удержавшись сказал Джон.
Губы Дафны и Джона соприкасались и они поцеловались.Шел дождь.Была так романтично.
-Джон мне нужно идти.-сказала Дафна.
Джон схватил за руку.
-Останься,пожалуйста.-попрасил Джон.
Дафне не хотелось уходить.Ей было так хорошо.Они сели в машину и катались по городу.Дафна поняла,что этот поцелуй был не обычный.Она понила,что Джон ее любит,а Дафна его.Джон подвез Дафну домой.
-Спасибо за этот чудесный вечер и за…..-не договарила Дафна.
-Дафна я люблю тебя!Мне так с тобой хорошо.Я ради тебя на все готов,хоть мы едва знакомы.Но иногда все так прозрачно,что объяснений не требуется.Ты замечательный человек.Я хочу быть с тобой.-сказал Джон.
-Я тоже тебя люблю!Ты первый человек с которым мне было хорошо!Вежливый,ответстваенны,добрый человек.-ответила ему искренне Дафна.
Джон опять поцеловал Дафну,и снова пошел дождь.По губам текли капли воды.Как им было хорошо!
-Мне надо идти Джон,спасибо тебе за все!-сказав это Дафна побежала домой.
Придя домой Дафна окунулась в горячий душ,ведь под дождем она промокла.Она попила чай,и легла спать.Какая она была счастливая.Первый поцелуй,первая любовь.
-Наконец-то я нашла то что так давно не было у меня!-сказала вслух Дафна.И уснула.
Часть 2-ая.Любовь и предательство.
Глава 2.Неприятная весть.
Джон и Дафна встечались уже месяц.Им было хорошо вместе.Чего боялся Джон то что Дафна узнает,что у него есть невеста.Как он этого боялся.Вы спросите как так?Ведь  Джону всего девятнадцать лет.
Однажды Джон влюбился в одну девушку,и их родители знали друг друга.Любовь была у них сильна.Джон думал это настоящая любовь.Но он знал что эта не так которая ему нужна.И он сделал своей невесте придложение.И они были помолвлены.Когда Джон увидил Дафну он понял что эта та единственная которая ему нужна.Просто  Джон приехал сюда учиться а родители Джона дружат с родителями Дафны.Как же Джон боялся что Дафна вдруг узнает об этом и бросит его,он не хотел делать ей больно и рассказать боялся.Он был в безвыходном положении.Но тайны рано или поздно раскрываются.Невеста Джона Сьюзен решила приехать к любимому.Она хотела сделать сюрприз. Что было самым ужасыным то что Сьюзен знали и родители Дафны.
Сьюзен решила прилететь сюда и зайти к родителям Дафны,ведь они же только знают где живет Джон.
А тем временем по парку гуляли Джон и Дафна.Любовь их была сильна,но Джон думал только чтобы Дафна не узнала о Сьюзен.
-Джон мне надо домой,родители скоро приедут а потом опять уедут отдыхать,они знают что я с тобой и не вонуються.Они даже рады что мы с тобой пара.-сказала Дафна улыбаясь.
Джон поцеловал в губы Дафну.
-Я люблю тебя!И каждый день это буду говарить.-сказал Джон.
-И я тебя,но мне домой надо бежать,пока!-сказала Дафна.
-Ладно,пойдем.-ответил Джон.
Джон проводил Дафну домой.После того как Дафна пришла домой,она пошла мыться,потом убираться.Вдруг в дверь кто-то постучал.
-Наверно это родители,но так рано,я еще не убралась даже!-сказала вслух Дафна.
Открыв дверь она увидела,красивую девушку:Она была в джинсах и в футболке с сумочкой.Внешне она была красива:Черные волосы и зеленые глаза.
-Здравствуйте!Вы Данфа Андресон?-спросила Сьюзен.
-Да,проходите!-вежливо сказала Дафна и пригласила незнакомку зайти домой.
-Спасибо,меня зовут Сьюзен я невеста Джона.-сказала молодая девушка.
-Кто?-спросила Дафна,у нее был шок.
-Невеста,мы скоро поженимся.А он вам не сказал?-спросила с удивлением Сьюзен.
-Нет.-ответила Дафна.Она пыталась держать себя а руках и не понимала кто эта Сьюзен.
-Я  прилетела к нему,просто мне сказали что вы знайте где он живет.Не дадиет мне его адрес?-спросила Сьюзен.
-Да конечно.-руки у Дафны дрожали и она поняла что это конец.-Вот,держите-протянула листок бумаги с адресом Джона.
-Спасибо большое.До свидания.-ответила Сьюзен.
У Дафны был шок.Она не могла поверить совим ушам.
-Все,мне нужно уехать.Немедленно.-сказала вслух Дафна.
Она побежала собирать вещи.У нее пошли слезы.Неужели Джон врал?Как же так?Дафна хотела поехать к своим друзьям:Джессике и Метью.Они отдыхали за городом,у Метью там был дом.И Дафна знала как туда ехать.
А тем временем Сьюзен пришла к Джону.Она постучала в дверь.Джон открыл дверь и у него был шок.
-Привет,Джон.Не ожидал?-спросила Сьюзи.
-Как ты узнала где я живу?-спросил Джон.
-Я зашла к Дафне и …-сказала Сьюзен.
-Что ты ей сказала?Как ты представилась?-спросил Джон.
-Я сказала что я твоя невеста.-ответила Сьюзен.
-О боже!Нет!-сказал про себя Джон.
-Джон,я приехала чтобы поговарить с тобой.Какие же мы были глупые что решили пожинеться.Ведь признайся,ты любишь другого человека,а я другого.Между нами ничего не могло быть.И я хочу,чтобы мы остались хорошими друзьями.-сказала Сьюзен.
-Сьюзен,ты необыкновенно добрый человек,я не забуду те прекрасные которые провел с тобой!И я сам хочу,чтобы остались друзьями.Ты всегда меня понимала,и действительно,наша любовь была так сильна,что мы хотели пожениться.Но видимо,у нас ничего не получилось.-ответил Джон.
-Возьми то кольцо которое ты мне подарил,и отдай ему той,которая по-настоящему тебя любит,и которую любишь ты.-сказав это,Сьюзен сняла кольца и и положила на ладони Джона и улыбнулась.
-Я тоже должен вернуть твое кольцо,ты тоже отдай это своему единственному.-сказал Джон и отдал кольцо Сьюзен.
-Ну что ж Джон.Мы с тобой друзья.Не забывай пиши мне и звони если что.Хорошо?-сказала Сьюзен.
-Обязательно,и ты про меня не забывай.-ответил Джон.
Сьюзен и Джон обнялись.
-Всего хорошо,пока.-сказала Сьюзен улыбнувшись.
-И тебе.пока.-ответил Джон.
Сьюзен ушла.Джону было как-то грустно.Вдруг он вспомнил о Дафне.Он ей решил позванить,но она трубку не брала.Джон решил поехать домой к ней.Когда он приехал,Дафна с окна увидела его машину,и тихо сидела,пока он не уйдет.Дафна была готова к отъезду.Но родителей не было дома и Дафна написала письмо:
«Дорогие мама и папа,меня нет дома,не волнуйтесь меня позвали в гости за город Джессика и Метью.Не знаю когда вернусь,если Джон вдруг спросит где ничего не говарите,я прошу вас.Целую вас,Дафна.»
Вот такое письмо родиетлям написала Дафна.Джон уехал,он подумал что Дафна ушла куда то.
Дафна вышла из дома,и пошла к автобусной останоке.И там ждала автобус чтобы поехать к друзьям.
Глава 3.Разговор в автобусе. 

Автобус приехал.Народу было мало.Дафна любила сидеть у окна и слушать в музыку,погрузиться в мысли.Дафна смотрела в окно и грустела,она не могла простить обман Джона.Дафна не знала как она будет без него,потому что она любила его.Вдруг автобус остановился,и зашла девченка лет двенадцати.
-Можно присесть с вами?-спросила девченка.
Дафна ничего не ответила.
-Извините,можно сесть с вами.Ау!-повторила еще раз чудная девченка.
-Ой,прошу прощения,я погрузилась в мысли.Садитесь конечно.-ответила Дафна.
-Вас обидели?-спросила девченка.-Забыла пердставиться,меня зовут Джини.
-Очень приятно,Дафна,как вы догадались что меня обидели?-спросила удивленно Дафна.
-По вашему лицу,и по вашим мыслям.-ответила Джини.
-Вы умейте читать мысли?-спросила Дафна.
-Нет,но я чувствую что с человеком.Например я могу сказать как зовут вашу любовь!-сказала Джини.
-И как же?-спросила Дафна.
-Его зовут Джон,и у него есть невеста,точнее была!-ответила Джини.
-Что значит была?-спросила Дафна.
-Сегодня они расстались,и не из-за вас как вы думайте,а из-за того просто у них другие половинки.-ответила денченка.-Он не мог вам сказать что у него невеста,потому что боялся потерять вас,он безумно любит вас.
-Госпади,что же мне теперь делать?-спросила Дафна.
-Простить,вы должны уметь прощать,если любите вы перодалейте все.Но у вас усталый вид,и вам надоотдахнуть.-сказала Джини.
-Тебе сколько лет?-спросила Дафна.
-Двенадцать.А вам семнадцать?-спросила Джини.
-Да,в таком возрасте ты знаешь все.А ты не скажешь что у меня будет дальше?-спросила Дафна.
-Я не могу сказать будущее,ты сама его увидишь!Могу сказать только одно,у тебя все будет хорошо.Просто верь.Вера-это все что тебе нужно.-ответила Джини.
-А где твои родиетли,или ты к ним едишь?-спросила Дафна.
-У меня нет родителей,я сирота.-ответила Джини.
-Хочешь пойдем со мной,в гости к моим лучшим друзьям,поживешь у них.Они  любят детей.А ты просто уникальный ребенок.-пердложила Дафна.
-А я не буду вам там мешать?-спросила Джини.
-Нет конечно.Нам скоро выходить,я тебе куплю чего-нибудь покушать.Ты наверно голодная?-спросила Дафна.
-Ладно,спасибо тебе большое!-ответила Джини.
Оставалось минут пять до конечной остановки.Джини и Дафна говарили обо всем.Дафна удивлялась как может двенадцати летний ребенок столько знать.Она хотела забрать ее к себе домой и быть хорошей сестрой.Дафна думала над словами Джини,и думала что все таки простит Джона и вернется к нему,хотя она боялась.Но Джини спрятала кое что от Дафны,она не сказала что Джон приедит за Дафной и все снова будет хорошо.
-Нам выходить!-сказала Дафна.
Они вышли,и пошли к дому Метью минут десять.Когда он  постучались в дверь,открыл Метью.
-Боже мой!Дафна!Джессика Дафна приехала!-закричал Метью.-Дафна дай тебя обнять!А это что за чудное создание?-Метью,присел и посматрел в глаза Джини.
-Это Джини,она сиротка,накорми ее,она голодная.И искупай ее в надувном бассейне.-сказала Дафна.
-Есть мем.Все сделаем.-ответил Метью.
Вышла Джессика.
-Дафна-сказав это обняла подружку.
-Привет,не против,что я приехала к тебе?-спросила Дафна.
-Ну что ты говаришь?Что-то случилось?-спросила Джессика.
-Да случилось.-ответила Дафна.
-Пошли в дом,там все расскажешь!-ответила Джессика
Дома Дафна все рассказала Джессике.Они поговарили.А тем временем Метью с Джини вернулись домой.
-А вот и мы!-сказала Метью.
-Дафна кто это девочка?-спросила Джессика.
-Это сиротка,я встретила ее в автобусе.-ответила Дафна.
-Замечательный ребенок,мы с ней оторвались так в бассейне.-сказал Метью.
-Ладно,уже поздно,я пойду спать.-сказала Дафна.-Покормите Джини,она голодная.
-Не волнуйся,покормим!-ответила Джессика.-Иди поспи.
Джини хотела взять мобильный телефон Дафны и позванить Джону,чтобы он за ней приехал.После того как она покушала,она быстро взяла телефон и пошла говарить в ванной.Пошли гудки.
-Алло,Дафна.-закричал Джон.
-Это не Дафна,я не буду говарить кто это,но Дафна вас простила,приезжайте за ней.
-Кто это?-спросил Джон.
-Я и Дафна встретились в автобусе,я все про вас знаю,я с Дафной разговаривала.Она мне ничего не рассказывала,просто я все чувствую.Приезжайте за ней.
-Хорошо,скажи адрес.
-Это за городом,ты наверно знаешь друзей Дафны,Метью и Джессика.
-Я знаю где это находится,завтра приеду только Дафне ничего не говари.Спасибо тебе.
-Я не скажу.Спокойной ночи.
-Спасибо,пока.
Глава 4.И снова все вернулось.
Утром Джини и Дафна гуляли на природе.А в это время Джон уже подъезжал.
-Дафна я сейчас приду,пойду цветы соберу.-сказала Джини,на самом деле Джини пошла встречать Джона.
Она так быстро побежала,что Дафна даже не заметила куда Джини бежит.Джон уже выходил из машины.
-Привет Джон,я та которая тебе вчера звонила.-сказала Джини.
-Госпади,тебе сколько лет?-спросил с удивлением Джон.
-Мне двенадцать лет.Дафна не знает,что ты  здесь.Пошли я отведу тебя к ней.
Джон и Джини не заметно шли,чтобы Дафна не заметила.
-Джини,ты где?-кричала Дафна.
-Тут я!-сказала Джини.
Обернувшись Дафна перед собой увидела Джона.
-Как ты узнал что я здесь,родиетли сказали или….-Дафна перевела взгляд на Джини.-Это ты ему сказала?-спросила Дафна у Джини.
-У меня не было другого выхода,я не могла видеть как ты страдаешь!-ответила Джини.
-Не ругай ее,она сделала правильно!-добавил Джон.-Дафна прости меня пожалуйста,за то что не сказал тебе,что у меня есть невеста.Мы с ней расстались и …
-Я все знаю,Джини мне сказала.-перебила Дафна.
-Откуда она знает?-спросил Джон.
-Она умеет чувствовать!-сказала Дафна.-Джини мне помогла.Спасибо тебе Джини.
-Ты меня простишь?-спросил Джон.
-Я тебя уже простила!-ответила Дафна.
Джон и Дафна поцеловались.
-Я пойду,третий лишний!-сказала Джини.
И девченка побежала веселится с Метью и Джессикой.
-Давай вернемся домой?!-сказал Джон.
-Давай!Я согласна.-ответила Дафна.
Дафна,Джон,Метью,Джессика и Джини вернулись домой.Джини стала сестрой Дафны.Они поддерживали друг друга.Потом Дафна учидась на врачаДжессика Метью как были вместе так и остались. вместе.Теперь Дафна по-настоящему была счастлива с Джоном,со своей сестричкой и лучшими друзьями.
Вот так

0

3

Суперский рассказ=)Когда станешь известной писательницей, то я буду главным редактором твоих книг=)Ошибок-куча)Надо исправить :cool:  :D

0

4

Спасибо конечно!А вот ошибки,это да!Хреновая из меня писательница выйдет! :D

0

5

Со мной не пропадёшь : у меня по-русскому "5"=)(это тут я могу себе позволить допустить ошибочки, не диктант же)
З.Ы.Пиши ещё рассказики, каникулы ведь))))

0

6

Спасибо Катюша!Если стану писательницей прибегай ко мне ошибки проверять! :D Ну и спасибо за все!Мне приятно что тебе понравилось!Ну я еще один надумала написать!P.S И ты тоже че нить напиши!Спасибо за все! :)

0

7

Знаете, я заметила, что произведения часто характеризуют свои авторов. К примеру, Достоевский и его "Преступление и наказание" . Герои там с интересным характером: и не хорошие полностью, и не плохие до конца. У них есть и хорошие, и плохие черты характера. И видут себя тоже иногда чуднО. А на самом деле Достоевский был таким же, с необычным характером, как и у его герое. Это я виду к тому, что в рассказах Тамиллы тоже скрыт её характер. Но я не буду говорить о её характере, а только замечу, что девушка эта любит романтику -- звёздное небе и дождь на крыше заброшенного дома  :) -- это здорово! Рассказ очень красивый, как и душа его автора!  ^_^

0

8

Ой спасибо милая,за теплые слова!Мне очень приятно!А не могу этого не сказать,но ты чудесный человек!  :)

0

9

Да не за что... это же правда :) Чмокс

0