Butterfly =) -- форум, содержание которого ТЫ создаёшь сам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 201 страница 300 из 323

201

Ты лучше расскажи,как у тебя дела?

0

202

D@rth.Gogy написал(а):

Чувства и их следствие... (кстати, не знал, что его переименовали).

Мне показалось, что так будет лучше... А что плохо?

0

203

Ребятки, я в общем тут немного похозяйничала, но мне же можно, да?  ;)   ^_^

Иногда перемены не помешают, если они, конечно, в лучшую сторону...

P.s. Выслушаю любую критику и предложения.  :girl_sigh:

0

204

Спасибо, Вань.   :thank_you:

Я уже поменяла, нормально?

Кстати, как название ?

0

205

:)  Я рада!  :curtsey:

0

206

У меня все отлично! Учусь,скоро музыкальную школу заканчиваю,и останется только гитара и ударные! :)

0

207

Ребята,дорогие,помогите мне пожалуйста.Скажите мне пожалуйста,как мне избавиться от номера с которого мне часто звонят и беспокоят,я пробовала засунуть номер в черный список,но не получается,звонят мне на домашний телефон.Кто нибудь знает как это сделать? Помогите,очень прошу!!!!!!!!!!

0

208

Да не знаю,пока ничего нового не придумала. Кстати,мне звонят не на мобилу,а на домашний телефон!

0

209

Знаешь Вань,у меня нет таланта на самом деле,признаюсь тебе честно. Но всю жизнь я мечтала и мечтаю петь и выступать,ездить по разным городам и выступать,хех,это может показаться глупым но все же эта мечта навсегда останется в моем сердце.... :girl_sigh:

0

210

Да,это моя самая сокровенная мечта,если бы ты знал как я это хочу,но я сейчас должна думать об учебе,но когда я пою я забываю обо всем,и хочу отдаться только своей мечте. :girl_sigh:

0

211

Ты знаешь,я все люблю петь и все зависит от моего настроение,я разное пою.:)

0

212

Ну ты наверно я думаю понял,что естественно мы с группой сочиняем песни о любви,о жизни,о нашем душевном состоянии,ведь именно через музыку мы можем передать все,что у нас в душе,потому что музыка-это выражение человеческих чувств.:)

0

213

Darky_Angel написал(а):

Ну ты наверно я думаю понял,что естественно мы с группой сочиняем песни о любви,о жизни,о нашем душевном состоянии,ведь именно через музыку мы можем передать все,что у нас в душе,потому что музыка-это выражение человеческих чувств.:)

А можно нам узреть их тексты, пожалуйста?  :rolleyes:  :)

0

214

Можно конечно! :) Только дайте мне время чтобы их показать вам,у меня просто их нет на компе.

0

215

Хорошо,а я постараюсь не затягивать! :)

0

216

Что то тут так тихо я вижу,где все то? Алька,Ванька,вы где? Куда пропали? Как вы?

0

217

У меня слава Богу все хорошо,просто когда тут тихо мне становится тоскливо и скучно без вас.:)

0

218

А у мя уважительная причина, я всю неделю в больнице была. Всё оки, слава богу.
"Но чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак".
А большинство врачей своими ошибками "убивают" людей...

0

219

Алька,милая,как хорошо,что ты вернулась,ну как у тебя дела? Я так соскучилась по тебе  :give_rose:

0

220

D@rth.Gogy написал(а):

Только в реанимации. А во время простых регулярных профилактических обследований ничего страшного случиться не может.

А что морально человека убить сложно? Произошла ошибка на УЗИ и в итоге мне бы пришлось делать операцию, это был величайший стресс... и то для меня, как для меня, а родители... Им всю ночь пришлось ждать, чтобы утром с облегчением узнать, что произошла ошибка... :cray:
Всё, конечно, обошлось, но я всё ещё где-то не тут... Это был слишком сильный удар...

Darky_Angel написал(а):

Алька,милая,как хорошо,что ты вернулась,ну как у тебя дела? Я так соскучилась по тебе  :give_rose:

Мне приятно, дорогая, я тоже по тебе скучала.  :air_kiss:  Надеюсь, мой "транс" когда-нибудь пройдёт... :girl_sad:

0

221

Пройдет милая,пройдет,мы все с тобой!!!!!  :give_rose:

0

222

Darky_Angel написал(а):

Пройдет милая,пройдет,мы все с тобой!!!!!  :give_rose:

Спасибо...

0

223

D@rth.Gogy написал(а):

Все в порядке, Аля. Ты здесь – а это главное. :give_rose:

Спасибо...
Но есть вещи, которые переворачивают всю жизнь и все чувства, такое ощущение словно я на карусели "перекаруселилась"  и у мя внутри всё смешалось... Если бы только та ошибка тревожила меня... Но об этом лучше не начинать разговор...
Одно могу сказать: берегите своё здоровье, ценней его в жизни нет..., его отстутствие может погубить самого сильного  и хорошего человека, навсегда и бесповоротно...

0

224

D@rth.Gogy написал(а):

«В здоровом теле здоровый дух».

Люди болеют потому, что верят в неизбежность этого. А чудесно исцеляются потому, что всем сердцем верят в исцеление. Перестань волноваться об этом и все будет хорошо.

Нет, не только мысли могут сделать человека больным, но и пища... Дело же в другом: почему дети болеют, особенно маленькие? Врядли в свои 13-14 лет я думала о болезнях, но вышло всё довольно печально.... И таких детей тысячи.
Почему они болеют?
Я не волновалась пока не осознавала всю серьезность своего положения... Мне очень жалко моих родителей....

0

225

Эх... Вань, у меня что-то голова разболелась, я пойду отдыхать, потом договорим.
Спокойной ночи и удачи тебе.  :thank_you:

0

226

Вань, скажи, пожалуйста, что ты думаешь по поводу моих слов в сообщении №338...

0

227

Ну, что ж, спасибо за ответ...
Но я уже болею и довольно серьезно, никто не знает причину, но возможно заболевание возникло на нервной почве..., в мои-то "тогдашние" почти 14 лет...

0

228

Хорошо...  :pardon:

0

229

Ммм, она такая волшебная, божественная, спокойная..., завораживающая... Очень красивая...  ^_^
Интересно, как ты её нашёл?

0

230

Эх... Ты уникальный человек... Что ты делаешь в этом мире?  :girl_sigh:

0

231

Я хотела сказать, что было бы хорошо, если бы ты родился в те годы, когда жили короли, рыцари, пираты... У тебя такая душа... Тяжело объяснить...
Но... потом, подумала, что тогда бы я перестала верить в то, что ещё есть такие люди, которые могут своей жизнью многому научить других..., своей уникальной сущностью открыть такие тайны...

Жизнь..., может ты и прав, -- сон, запрограммированный под наши мысли...., жуткие и прекрасные....

P.s.: Может я перегнула палку, говоря о тебе... Ты уж меня извини...  :rolleyes:

0

232

Да, точно что

D@rth.Gogy написал(а):

«Таково людское сердце,
Беспокойное, слепое.
Вечно чем-нибудь томится,
Убегая от покоя».

Я иногда убеждаюсь в том, что люди сами себе создают проблемы...

0

233

Точно не смогли, так не "интересно"... Многие же ожидают чего-то плохого, каких-то проблем, сколько раз я такое наблюдала...
А однажды я просто решила, была там какая-то ситуация, что всё будет хорошо и в итоге так вышло. Я просто отбросила сомнения, ничего не додумывала наперед, и решила, что иначе, чем хорошо, не будет.  Как же я тогда была рада...

А с другой стороны, как бы мы поняли, что плохо, если бы не видели этого плохого? Как бы мы оценили что-то, если бы не потеряли?.. Как заметил Воланд из "Мастера и Маргариты", обращаясь к Левию Матвею: "Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с неё исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."

0

234

Да, действительно: одному без другого не быть...

P.s.: ^_^  Мне нравится твой "язык смайлов".

0

235

Это надо увидеть, чур смотреть до конца и читать. =)

0

236

:) Я подумала, что пора что-то менять, в первую очередь -- мысли, раз меня посвятили в "The Secret"... А так как я люблю лес, хотя ни разу в жизни в нём не была, почему бы мне не стать его частицей хотя бы так...

Проблемы в том, что я не знаю как называют частиц леса (хотя я догадываюсь) и как они выглядят, ибо мой авик https://roadoflife.4bb.ru/uploads/roadoflife/2_spring.gif мне не совсем по душе.  :pardon:

P.s.: Спасибо за откровенность.  ;)  ^_^

0

237

Приветик всем ребята! Как ваши дела? Что нового? :)

0

238

D@rth.Gogy написал(а):

А я все думал: «Готова ли ты воспринять эту информацию?» Ведь для осмысления любых знаниям необходима определенная подготовка.

Знаешь..., я довольно наивная, поэтому могу поверить во многое... Поэтому с определенного момента жизни я сократила круг своего общения до минимального уровня, чтобы научиться различать "плохое" и "хорошее". А теперь уже начинаю потихоньку его увеличивать, круг...

А "эта информация" как раз послужила ответом на то, о чём я думала уже больше полутора года, только не было каких-то существенный доказательств. Так что ты реально попал в самое яблочко!  :thank_you: Премного благодарю.  :girl_sigh:

Спасибо за пояснения насчёт нимф, пора мне вспомнить греческую мифологию.

0

239

D@rth.Gogy написал(а):

Всегда рад помочь. :thank_you:

:)  Это приятно.

Darky_Angel написал(а):

Приветик всем ребята! Как ваши дела? Что нового? :)

Привет. Я в норме. А ты как?
Слушай, твой авик меня пугает... Ты правда хочешь быть тёмным ангелом?
Но если хочешь..., тогда я могу тебе любой другой авик так подписать.

0

240

Не бойся Алька,я вовсе не собираюсь быть темным ангелом,просто авик такой!

0

241

Ага, "просто ник такой!" и авик за одно. Но ты же их выбирала!  :0

0

242

Ну что теперь поделать,вот такой ник и авик выбрала я! :)

0

243

Darky_Angel написал(а):

Не бойся Алька, я вовсе не собираюсь быть темным ангелом, просто авик такой!

Но ты называешь себя так...

Darky_Angel написал(а):

Ну что теперь поделать, вот такой ник и авик выбрала я!

Я не вижу логики в этих двух твоих фразах... Ты хочешь сказать, что не хочешь быть тёмных ангелом в реальности? И вообще как ты это понимаешь: быть тёмным ангелом?...

Или я опять слишком много на себя беру... Долгое одиночество всё-таки человеку не на пользу...

0

244

Алька,это просто ник такой.Я не темный ангел,и не собираюсь им быть,я нормальный человек,просто "Darky_Angel" по-моему красивый псевдоним и аватар решила найти который соответствует моему нику.Вот и все.

0

245

Да что вы... Я абсолютно с нормальной интонацией выражаю свою мысль, ни на кого не давлю.

Если перегнула палку, Тома, извини.  :thank_you: Я больше не буду. :no:

Ваня, ты, как всегда, настоящий рыцарь. ;)

0

246

Ну что ты Алька,ты вовсе не давила на меня! Так что все хорошо милая!  :give_rose:

0

247

:-[ Я рада, солнце.  :air_kiss:  :give_rose:

0

248

Ну как твои дела солнышко?:)

0

249

Да ну их... Как подумаю про всё, так сразу депресняк накатывает... А ты как?

0

250

D@rth.Gogy написал(а):

Что случилось то?

Сама не знаю... Всё слишком запутанно... Одно точно могу сказать: меня стало злить, что кое-кто из старших воспринимает моих мысли, как что-то дурацкое и утверждает, что я СОВСЕМ не знаю жизни...  :dwarf:

0

251

Моему папе 43...
Но когда слышу эту глупость насчёт того, что ничего не знаю, когда просто хочу высказать своё мнение, это убивает...

0

252

У меня все хорошо,вот выпускные экзамены начались в муз.школе,первый сдала,осталось еще 4!

0

253

Спасибо Ванька,сложные экзамены в муз.школе,и нервов много на них уходит,выпускной мой 18 мая!

0

254

D@rth.Gogy написал(а):

Эх, вечная проблема отцов и детей. И, между прочим, виноваты в этом обе стороны… :no:

Да я знаю, но мне надо вообще молчать, тогда и спорить с ним не о чем будет...

0

255

D@rth.Gogy написал(а):

А это не выход. :no:

В том-то и дело, что я не молчу, отсюда и конфликт. Но думаю, я скоро это исправлю...  ^_^

0

256

Да-м... Приму это к сведению, спасибо.  :thank_you:

0

257

D@rth.Gogy написал(а):

Поменяй его подпись на эту, пожалуйста.

Уже исполнено.  ;)

0

258

Всегда пожалуйста.  :yes:

0

259

Приветик ребята! Как ваши дела?

0

260

Привет. Дела-дела, да ну их... Всё равно, если они не очень и ещё поверить в это, лучше не станет...

Но будем считать, что у мя всё прекрасно и я самый счастливый и беззаботный человек на земле, который живёт  на дереве в Эльфийской лесу: "наш ковёр -- цветочная поляна, наши стены -- "сосны-пальмы-великаны", наша крыша -- небо голубое, наше счастье --жить такой судьбою-ю-ю"...  :dance2: Ух, даже сама поверила.  :rofl:

Ну, а ты как? Как экзамены? Кстати, ты фильмы какие-то смотришь (сериалы отпадают)?  :)

0

261

Экзамен остался последний,18 мая выпускной у меня!

0

262

D@rth.Gogy написал(а):

...В таком случае я беззаботно стою на носу своего победоносного фрегата...

Вань, меня прокатишь? Хочу увидеть новые места?  :curtsey:

P.s.: Слушай, а ведь это интересно: я козерог -- земное существо и люблю землю и всё, что с ней связанно, а ты рыбы -- водное создание и любишь море и океаны.  Я никогда не замечала, что это совпадает.  :)

Darky_Angel написал(а):

Экзамен остался последний,18 мая выпускной у меня!

Удачи тебе, милая!  :air_kiss:  :give_rose:  :clapping:

0

263

Пасибо Алька!!!!!!!!!!!!!!!!!  :give_rose:

0

264

D@rth.Gogy написал(а):

А совпадения существуют?

И как я могла забыть, что всё не случайно в этом мире...

D@rth.Gogy написал(а):

Аля, я слышал, что у тебя выпускной. Куда собираешься поступать? :)

И я даже догадываюсь от кого.  :0  Поступать я  собираюсь, как уже известно, на факультет психологии в Одесский Национальный Университет имени И. И. Мечникова.

0

265

Молодец Алька!!!! А я вот закончила музыкальную школу!!!

0

266

D@rth.Gogy написал(а):

Значит психология – твой окончательный выбор… Дерзай, студентка! ;)

Да, я всё-таки хочу познать "глубины человеческой души" и создать свой метод в психологии...

Darky_Angel написал(а):

Молодец Алька!!!! А я вот закончила музыкальную школу!!!

Умница!  :clapping:
Мне всегда было интересно, почему некоторые люди ставят столько восклицаний?...

0

267

Приветик ребята! Как ваши дела? У меня все супер,закончила музыкальную школу с красным дипломом и вручили отдельную грамоту за отличное пени и участие в жизни школы!!! :)

0

268

Спасибо Ванька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :air_kiss:

0

269

За что Ванька?

0

270

Darky_Angel написал(а):

Я закончила музыкальную школу с красным дипломом и вручили отдельную грамоту за отличное пени и участие в жизни школы!!! :)

Ура!!! Да ты умница! Мои тебе искренние поздравления. :thank_you:

З.Ы.: Ты ещё не забыла про тексты песен?

0

271

Спасибо Алька! Нет не забыла. Скоро они будут на форуме! :)

0

272

Darky_Angel написал(а):

Спасибо Алька! Нет не забыла. Скоро они будут на форуме! :)

:thank_you: Будем с нетерпением ждать!

0

273

Эх... А текстов всё нет... Томочка, ты не забыла?  ;)

Кстати, я уже студентка ОНУ им. Мечникова.  :yes:  :curtsey: УРА! :clapping:

0

274

:)  :cray:  :clapping: -- вот во мне сколько эмоций одновременно)

Спасибо, Вань!  :clapping:

P.S.: Сейчас пойду в нете песенку эту поищу)))  ;)

0

275

Хы, вот как... А я её слышала только в исполнении Максима Леонидова... :pardon:

0

276

Возможно, но я уже привыкла к копии...

0

277

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник....
  Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Ухаха...  :rofl:
ТеСт кАкОй Вы п S i х =)

0

278

Сегодня по дороге из Одессы в Теплодар был такой закат...  :girl_in_love:

0

279

Эх.. ТеплСити есть чем похвалится как не как :girl_in_love:

0

280

Аха, но ценить мы начинаем что-то, лишь когда теряем...  :pardon:

А вот наше, самое чистое небо!  ^_^

0

281

Эх... Я вернулась. Ох и долог же был мой путь.  :)

0

282

Я не могу скачать песню, не пришлёшь её на мыло?

0

283

Спасибо!
У меня уже другой инет, должно скачаться.

0

284

Ля-ля-ля.... Как тут тихо...
О чём бы поговорить?..

0

285

Привет Raven! Меня зовут здесь PIVZ. Судя по  твоей потписи ты интересуешся АНИМЕ. Если так, то приглашаю на обсуждение, на мою тему. А то здесь никто такими тещами не увлекается (почти).
Кстати, говорю и пишу тоже мало, но всегда по теме. :D

0

286

Привет PivZ=CH@OS! Спасибо за приглашение!

Мне нравится Анимэ, но такого не очень много... Поэтому я не могу назвать себя любителем анимэ (язык не поворачивается, когда есть с кем сравнить :) )

Мне очень понравился Евангелион и, в часности, это выражение, поэтому я и выбрал его в качестве подписи...

Ещё раз спасибо за приглашение! Я обязательно зайду на твою тему!!!

0

287

Хы, значит ты не помнишь.... Вроде нормально -- противоположность настоящему состоянию...

0

288

Хы, значит ты не помнишь....

Эээ.. не помню что!?

Вроде нормально -- противоположность настоящему состоянию...

Ну да, ведь настоящее состояние это СЧАСТЛИВА и не волнует  :kiss:

0

289

Неа... Цитирую:

Вроде нормально -- это когда очень фигово (прости за выражение), но надеешься, что скоро всё станет нормально... Ибо я основной предмет в универе сдала на двойку и уже один раз пересдала безуспешно, последний раз остался....
А всё из-за трехнедельного пребывание в больнице.  :cray:

0

290

:girl_sad:  эхъ... здоровице.... не ростраивайся  :give_rose:

0

291

ГармониЯ написал(а):

:girl_sad:  эхъ... здоровице.... не ростраивайся  :give_rose:

Постараюсь, всё равно рано или поздно мы все умрём... Рано или поздно...

0

292

Может кому интересно будет. Вот ссылка интересненький сайт - http://moondragon.narod.ru/
Вдруг кто-то себя в душе драконом чувствует или ему просто нравятся драконы...

0

293

Хех.... Я вам сейчас расскажу, как думаю провести своё совершеннолетие =)))

После пар и контрольной в 11:30 пойдём в кафе, я и однокурсники некоторые, затем на 14 в боулинг до 16.
Я надеюсь, что всё пройдёт гладко... Хотя почему-то немного волнуюсь.

Замечу, что после того как меня выбрали старостой, я стала смелей и народ меня слушает, верит мне и делает то, что я прошу....   ^_^ 
Честно говоря, после того, что было со мной в школе, это просто рай.
Немного высокомерно может всё это звучать, но я не злоупотребляю своей властью.  :)

0

294

:-[  пасиб, я сама несказанно рада.  :)

0

295

dredg
извини, дружище.... Я не смогла пожелать тебе удачи((( Мне так стыдно и обидно....  :(

Как всё прошло, расскажешь?

Кстати, я тут подумала о нашем разговоре про фильмы, помнишь? Мне кажеться, что книги сюда тоже подойдут, ибо в свои 13 лет я прочитала намного больше книг, чем посмотрела фильмов...  ;)

0

296

А афиша мне понравилась.... Эх...., даже не знаю увижу ли я её в живую....
Ибо на каникулах, наверное, останусь в Одессе...

0

297

Бачу, не тільки мене "клинить" останнім часов українською.

Скільки тобі років на фото? =))

З відки її виженуть?

І хто - він?

Я щось взагалі мало що зрозуміла. =)

0

298

В Антарктиде открыт новый мир размером с США

Группа американских экспертов из Университета Колумбии пришла к выводу, что Южный полюс в реальности представляет собой не безжизненную пустыню, а богатый природный комплекс, содержащий в себе "оазисы жизни".

Ученые отмечают, что под слоем антарктического льда находится разветвленная система рек и водоемов, которые по своей форме отдаленно напоминают бассейн Амазонки.

Геофизики из Университета Колумбии говорят, что последние данные фото- и видео-съемки, полученные со спутников НАСА, свидетельствуют в пользу существования в Антарктиде так называемых "регионов озер", где идут активные процессы минерализации, которые без участия микроорганизмов были бы вообще невозможны, либо шли в тысячи раз медленнее.

"Фактически, подледная водная сеть Южного полюса очень велика, по своим масштабам она примерно соответствует территории США, что делает этот водный бассейн самым большим в мире. С большой долей вероятности можно говорить о том, что там существует целый новый мир, о существовании которого человечество еще 10 лет назад и не догадывалось", - полагает Майкл Стадингер, геофизик из лаборатории Ламонт-Доэрти при Университете Колумбии.

Специалисты отмечают, что если бы было возможно поднять толстую ледяную шапку, покрывающую Антарктиду, то под ней предстал бы самый обычный контитент, похожий на все остальные.

Стадингер говорит, что даже если бы не последние серии съемок Антарктиды из космоса, предыдущие исследования, проведенные на самой Антарктиде, говорят в пользу мощного водного бассейна внизу. Доказательства тому и большое реликтовое озеро Восток и передвижения ледников, вызванные материковыми подледными движениями.

Единственное отличие антарктических озер от всех остальных заключается в том, что они полностью изолированы от внешнего мира на протяжении примерно 30-35 миллионов лет, однако несмотря на это, озера и реки остаются в движении благодаря теплу, поступающему из глубин материка.

По современным данным, на Южном полюсе насчитывается 145 озер, которые расположены на глубине 4 километров. Стадингер говорит, что на сегодня научные данные говорят о том, что глобальное потепление губительно действует на ледники Антарктиды сверху, а более теплые озера подтачивают ледники снизу, что еще больше ускоряет процесс их таяния.

"50 лет назад все ученые на планете были уверены в том, что по крайней мере восток Антарктиды представляет собой толстый ледняй слой и сухую безжизненную основу под ним, теперь же очевидно, что это совершенно не так", - говорит он.

В 2008 году специалисты планируют запустить над Антарктидой специальные зонды, оборудованные новой радарной технологией, которая позволит лучше изучить нижние слои Южного полюса.

"Сегодня сложно сказать, сколь точно озер и рек в Антарктиде. Очевидно, что мы знаем о них не все и очевидно, что будут открыты и новые водоемы, скрытые подо льдом", - отмечает Стадингер.

По материалам: cybersecurity.ru

Иллюстрация, показывающая скрытую подо льдом водную сеть Антарктиды:

Отредактировано PivZ=CH@OS (2008-01-13 10:15:09)

0

299

Да.... Интересно, выходит там чистейшая вода....  ^_^

0

300

Вряд ли меня кто слушает. Но я всё равно скажу!  :pardon:

"Бетховен "К Элизе"! Я заворожена, покорена и благодарна! =)))"  :girl_in_love:

0